“位于商场人流多多要排队”

星巴克 (iSQUARE)
香港排名第66 (共183家快餐小吃)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

重新装潢完多了很多茶类的选项,不过店铺内的空间比较狭小,坐位比较拥挤,人多位置有点难找,买咖啡要排队。

感谢 ly_580

2019年8月30日点评

这里的星巴克生意很好,经常是排著队的买。每天来买咖啡或者水果酸奶蔬菜杯,这家Starbucks装修风格尤其是配色很对我的胃口,咖啡略淡。

感谢 Rally01
2019年7月17日点评

与其他星巴克没有太大分别, 最大好处是商场有无限时免费wifi, 可以坐在星巴克内很长时间用wifi上网, 但目前装修进行中,所以没有营业

感谢 pigshanhk
2019年4月22日点评

一朝早要返公司开会,仲未食早餐开完好肚饿紧系要奖励下自己即刻去左附近starbucks叫左个朱古力muffin,仲可以叫职员加热,再加多杯热腾腾嘅咖啡,简单的小确幸系为新一日打打气作为朱古力控既我岩晒

感谢 ParcoWong
2019年3月19日点评

尖沙咀呢间星巴克真的很多很多人 , 我一向都钟情咖啡,星巴克的咖啡选择不少,而我最爱碎朱古力星冰乐 , 入口有多碎朱古力

感谢 Excursion766082

去过星巴克 (iSQUARE)吗? 请分享你的经验!