“门庭若市的茶餐厅”

澳门茶餐厅 (尖沙咀)
提供送餐服务
香港排名第1,874 (共15,646家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月1日点评

逛到尖沙咀想吃的几家餐厅都客满,在离地铁布远处看到这家,需要稍候的茶餐厅便进去吃,因只两人面饭类的都不能多点,基本上这家餐厅价格合理,口味道地,茶水费也不高每人3元港币,值得吃。

5  感谢 wang2383

2016年7月29日点评

澳门茶餐厅餐点相当地道,上菜速度也快不用让顾客等太久。
餐厅地点极佳,吃完马上就能到广东道买精品逛街购物,值得一推。

感谢 Discover809342
2016年7月29日点评

食过这里的早餐及午餐,早餐比较化算,都系西式早餐为主,价钱公道。午餐比较贵一点,但味道吾错的。最钟意食呢度既奶油脆猪,非常香口。

感谢 fondang852
2016年7月27日点评

葡式鸡真的味道很不错,香料四溢,猪扒包也不错吃,但还是没有澳门的好吃!
可是葡式菜真的很不赖,不用到澳门一趟也可以吃到澳门独有的葡式菜色。
推荐!

服务生竟然说'3元是服务费啊, 可以吗!'

我又不是内用
况且这家店我去吃过好几次
连内用都不收服务费的
为何这次把游客当傻子骗!
再也不会去了!

感谢 Ashley751031

查看过澳门茶餐厅 (尖沙咀)的旅行者还看了

去过澳门茶餐厅 (尖沙咀)吗? 请分享你的经验!