香港
发布
收件箱
搜索
太兴烧味餐厅 (新九龙广场)
在线下单
香港排名第1,768 (共13,928家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

这间太兴在新九龙广场,位置不太好找。烧味越来越贵,但味道就越来越一般,就连一个切鸡饭都要差不多70元,所以越来越少吃。

感谢 ChanHin

2019年8月1日点评 通过移动设备发表

今天上班前,我在这附近找了一间餐厅,这间餐厅有一个几好食嘅早餐,这个就是糯米鸡餐,这个糯米鸡送上来的时候热腾腾有着荷叶的香味,而且内里的材料也很丰富,糯米饭够弹牙材料10足,味道也很不错,最后加上我喜爱的鸳鸯令我精神百倍

感谢 hkmsc6414
2019年2月24日点评 通过移动设备发表

今天下午去了食太兴餐厅,服务员安排了一张前客人用完餐的台给我们。我们坐了一段时间而且又叫了服务员来执台,他们装作看不见。最终只是执了台,没有扫台。都好污秽。

感谢 Raymond L
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

到香港跨年的第一天晚餐,献给了有名的烧鹅餐厅
但我们吃不了太丰盛的食物,只好点一些常见的食物

炒牛河吃起来有点甜味,还蛮搭配的不过有一点油

星洲米粉就是很星洲,咖哩口味的有点干

芥兰花枝很重的花枝味道,搭配淡淡的沙茶味道,还不错吃!

来香港咸柠七是一定要喝一次的囉

小杯子的墩奶茶只能说可爱没别的

感谢 Dennislo520
2018年12月28日点评 通过移动设备发表

太贵!
饭用太多水煮,似烂泥地。
义烧不是原块,是横切一半后再切。
烧肉皮硬而不脆,为一好味是葱油,奶茶还可。

感谢 live2seehk

查看过太兴烧味餐厅 (新九龙广场)的旅行者还看了

去过太兴烧味餐厅 (新九龙广场)吗? 请分享你的经验!