“感觉整间酒楼很开扬自然光线充足,每张枱之间空间充足,可以让人叹茶叹得舒服”
联邦皇宫大酒楼 (青衣城)的点评 - 停止营业

联邦皇宫大酒楼 (青衣城)
周围地区: 青衣
周围地区: 青衣
2016年9月2日点评

青衣这家分店是在青衣城商场内,楼底够高而且其中一面是偌大的落地玻璃窗,可以看到青衣公园及海峡景观,但有部分景观包括坟景。不过整体所以感觉整间酒楼很开扬自然光线充足,每张枱之间空间充足,可以让人叹茶叹得舒服。食物质素也不错。价钱中等,作为街坊酒楼也是不错的选择。

感谢 ahbocwm

2016年8月20日点评

每到星期日, 又是飲早茶的日子.早早起身霸位, 都是這麼多人的.同其他中式酒樓一樣, 蝦餃,燒賣, 腸粉什麼都有, 味道和價錢都可以.

用餐日期:2016年6月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 TOM1125
2016年8月15日点评 通过移动设备发表

位置大相当好找,一早来饮茶是香港人的习惯,今天一早也来排队,很快入座,萝卜糕,粥品、肠粉、煲饭都相当好食,是一家超值的好店

感谢 ling923
2016年8月4日点评

中式酒楼, 价格中等, 食物质素也是中等. 有传统的中式点心. 位置方便, 就在地铁站附近. 景色也是不错, 面对蓝巴勒海峡. 但店员的服务态度有待改善.

感谢 mkcedward
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

在青衣城最高层,味道很好,早茶真的很平呀!我们三个人一同行都只是一百一十元,叫了两个细饭,一碗粥,两个点心,全是平日早茶优惠。坐得很舒服,没有搭台,所以也等了一会!

感谢 vivianlau1

查看过联邦皇宫大酒楼 (青衣城)的旅行者还看了