香港
发布
收件箱
搜索

“母亲节晚餐”

联邦皇宫大酒楼 (青衣城)
香港排名第3,391 (共13,951家美食)
周围地区: 青衣
周围地区: 青衣
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

提前庆祝中秋节,周末在联邦聚餐,今天服务人员一样很忙,但态度欠佳,换碟都用丢的,感觉跟以往有落差。联邦的口味是偏咸,但是整体水准还是很高。

感谢 jctw_travel

2019年9月9日点评

午餐来吃点心:烧卖、椒盐鱿鱼酥、煎堆仔、虾饺、鲜虾腐皮卷、流沙奶皇包、马拉糕、潮州粉果、蒸肠粉!个个都赞好!

2019年8月8日点评

又再和朋友来这里饮茶!除了点心之外,必食推介:
凉瓜煎虾饼、咸鱼鸡粒炒饭及金银蛋时菜(即咸蛋、皮蛋)美味!

2019年7月5日点评

很爱这里的鸡球大包、糯米卷:这些怀旧点心,很多茶楼已经没有供应了!
蒸叉烧肠粉、砂窝鸡粒炆饭(小锅上),美味!

2019年6月2日点评 通过移动设备发表

鸡球大包:一笼一个,大大个!
皮蛋海鲜泡饭:一窝与朋友分享
蒸叉烧肠粉、家乡煎薄饼、鸡丝粉皮:不错的点心!

查看过联邦皇宫大酒楼 (青衣城)的旅行者还看了

去过联邦皇宫大酒楼 (青衣城)吗? 请分享你的经验!