“生败茶餐”

银龙茶餐厅 (集友大厦)
在线下单
香港排名第3,523 (共13,926家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

以港式茶餐厅作为招牌,
基本的奶茶咖啡鸳鸯,
西多士鸡尾包菠萝包,
全部美心西饼水凖,
无自己烘包,自然不理想。

感谢 Tomaz

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

逢星期六早上,返工前都会去食早餐。
早餐种类唔算多,通常都系食粉面加热咖啡。
咖啡香浓好味,米粉好食,加少少辣椒油就更正。

感谢 Yvonne1616
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

早上在街头找吃的,看到这间餐厅就进去,座位很舒适,早餐选项很多,我点了菠萝油,送杯奶茶,菠萝油超好吃,完全不油,超酥脆。

感谢 ec888068
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

点了波萝油和咖啡,面包表皮很酥脆,用手拿面包也没有油腻感,咖啡是黑咖啡,用餐环境虽然在地下室,但很整洁,价格很合理。

感谢 437yushanh
2019年1月6日点评 通过移动设备发表

其实系一间街头巷尾,
随处可见的茶餐室,
平常不过,
奶茶咖啡油箩西多,
个名系威猛一些,
又觉得好过其他一点点。
名系重要。

感谢 Tomaz

去过银龙茶餐厅 (集友大厦)吗? 请分享你的经验!