“New Year Pizza Set!!”

Pizza Express (威利大厦)
提供送餐服务
香港排名第1,076 (共15,679家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2021年2月7日点评 通过移动设备发表

见到pizza express, 有新年menu 就外卖试下
叫左两个pizza, 第一个牛肝菌西班牙肠薄饼
第二个 Lava Pizza,

先讲第一个,牛肝菌本身干菌香味好浓,攞番去途中一直闻住,真系好吸引,加埋西班牙肠同甜醋酱,真系好夹,薄脆既批底又带点筋性既口感,真系一件接一件

Lava pizza 就升级试下佢地个罗马饼底,会厚身少少,不过又系唔同口感,饼脆加烟韧,配埋佢地自家蕃茄酱底,十分夹,酸甜味道配意式香料简单衬托 Burrata Cheese 罗勒 橄榄 同车厘茄,同牛肝菌pizza 前后咁食 ,一D都唔会滞

另外还点了一份牛肝菌鸡肉螺丝粉
非常香口,多汁很浓味
牛肝菌的味道也十分浓烈

烤焗鸡翼,觉得非常香,配以蜜糖芥茉酱汁

最后就是新年套餐里的西柚特饮
里面有西柚汁芦荟和雪碧

新年点这个套餐真的够晒饱!
餐厅还送了$50优惠券

感谢 sweneychanie

2020年11月25日点评 通过移动设备发表

完满的一顿晚餐,随了美食外,服务也是重要一环。今晚完完全全感受得到好客之道!

每一道菜,惊喜一浪接一浪。

Seafood Salad
沙律酱汁非常清新,另胃口大开。似乎预告我们美食之旅即将开始。

Meatball Bolognese
软嫩多汁的肉丸,每一口都充满番茄酱汁,带少许微辣,惹味十足。
酱汁没有浪费,配以薄脆,那味道,美极了!
友人赞不绝口!

Kale & Mushroom Truffle Pizza
纯素的薄饼有惊喜!
饼底像一张纸,薄得另人哗然。又香又脆!
馅料的配搭,意外地夹。
羽衣甘蓝被视为大热的健康超级食品。那爽脆的口感像紫菜,咸咸香香,入口脆脆。
肥厚的冬菇粒,增加了口感。
黑松露不会太抢味,恰到好处!

Roasted Chicken Farfalle
蝴蝶粉吸尽了忌廉汁后,依然能够保持充足的嚼劲和韧性, 其凹凸不平的表面更能沾上酱汁,摆脱了蝴蝶粉本身不易入味的说法。
多种香料炮制的烧鸡,浓而不腻,嫩肉多汁,另人食指大动。

Truffle Ice Cream
卖相好靓。黑松露味道特出,另平平无奇的一球雪糕添上了难忘的味道。

Tiramisu
味道比起一般的更浓,绵滑的口感慢慢在口腔内溶化,有一种幸福的感觉。

Ginger Beer
最初还以为啤酒,原来是梳打水之类饮品。
略带姜味,入口顺喉。

整晚来说,从头到尾感受到㕑师的用心,店员的窝心,非常满足。

感谢 Polly C
2020年1月6日点评

每次想食pizza时都会谂起Pizza Express, 我都去过很多间不同的分店, 但真的每间的食物质素都不同, 我觉得这间是众多中最好味的, pizza同意粉都好好味, 而且服务也不错, 以后都是来这间比较稳阵!

感谢 jkinlovetravel
2019年4月23日点评

连锁食店,食物质素一贯。

入座时为下午1时30分前后,带位的服务员表示正值繁忙时间,落单后需等候30 至 45分钟才会有食物上枱。

这是可以理解的,但点的 pasta 不到20分钟便来了,pizza 也不用30分钟。

那么,起初是 over-estimation,还是想赶客?

离席时大约是2点45分前后,仍有其他食客。不知何故,浓烈的油烟从开放式厨房流出来。情况恶劣。

感谢 AnthonyLaw
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

一直喜爱吃California Pizza,而Pizza Express吃过两次,都觉得麻麻,所以无再去。今次老公家姐订位,套餐加上另点甜品才8百多,味道都ok,抵吃!

套餐 - 2个头盘,4个主菜。

焗蘑菇 - 好吃!

牛油果酱面包 - 牛油果酱味道不是太抢,面包也一般。

卡邦尼意粉 - 普通。

巴拿马火腿Pizza - 这个不错,几好吃!

火箭菜辣肉肠Pizza - 太咸,可能是辣肉肠吧!

蟹肉意粉 - 白汁煮,味道不错,不过蟹肉太少。

除了pizza,碟头比California Pizza少,一样有无限refill iced m-tea,味道还是比不上California Pizza,不过算是洗去比我往日的坏印象,而且今次套餐是性价比高就是。

感谢 AmelieChong

查看过Pizza Express (威利大厦)的旅行者还看了

去过Pizza Express (威利大厦)吗? 请分享你的经验!