“鳗鱼饭”

丼丼屋食堂 (德福广场)
在线下单
香港排名第1,309 (共13,928家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

每次经过都想试一试,今次终于有机会,
食了鳗鱼饭,不错,咖啡亦好饮,
但进食有限时,及加一,
不适合一群朋友一起聊天食饭。

感谢 tseccccc

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

这间长期有人排队,见可以用恒生cash dollar, 就入去食个午餐。
有套餐,整体份量充足,味道正常。价钱大概百多元一份,不算便宜亦不算贵。

感谢 Yvonne1616
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

标示用日本青森县的米,的确又软熟又有种甜甜的口感,我们叫了它的滑蛋吉列猪扒丼、滑蛋很适合混合软熟的饭,炙烧海鲜丼有大虾、三文鱼、拖罗等,份量充足。

感谢 travelmomomo
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

间唔中也会来丼丼屋食堂食,因为除了他有儿童餐外,他定期也会推出不同款式的期间限定,让顾客保持新鲜感,味道也不错呢!

感谢 JoyceW2056
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

此餐厅都是大型连锁餐饮集团经营的,主打日本料理,豚肉是餐牌必有的,间唔中有刺身用优惠价叫,味道接受但价钱则比较高。

感谢 annsze2016

查看过丼丼屋食堂 (德福广场)的旅行者还看了

去过丼丼屋食堂 (德福广场)吗? 请分享你的经验!