“生日饭”

Morton's - The Steakhouse
10/18周五
20:00
香港排名第161 (共13,926家美食)
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 保护区
周围地区: 尖沙咀

环境很好,格调高,同朋友庆祝生日一流,另外更适合情侣来食,西汤很美味,牛排也很不错,很有肉味,食得出材料很好。

感谢 manymomo

2019年7月18日点评

很好吃的一家西餐厅,环境很不错,值得推荐的是牛排,牛排新鲜多汁,奶油蘑菇汤也很赞,还有可以点色拉吃,在搭配一杯红酒就完美!

感谢 Rally01
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

真心说这里的食物一般,景观也被海旁的高楼挡了不少,但是这里庆祝生日服务确实很到位。只要你提前说好要庆祝生日。餐厅会在餐厅上写上你的名字,还会送一个写着生日快乐的舒芙蕾,还有拍一张照片,放在一个签满员工名字的卡片送给你!

感谢 Poohmak
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

老公生日,所以选择了一间望维港景色,又有情调的西餐厅庆祝。这间餐厅为客人庆祝生日的安排比较特别,就是张餐单上会写上生日快乐的字句和名字,除了会送上甜品之外,还会给我们即时拍照留念及送一张有我们的照片和签满了职员签名的生日心意卡。

食物:
一坐低侍应会主动奉上一个特大嘅招牌洋葱包,面包质感软熟,香香的洋葱味,如果只有两个人嚟食,千祈唔好食晒,因为之后嘅正餐可能食唔落,可以要求打包返屋企。

Lobster Bisque
龙虾汤味道真的好浓郁,建议可以连面包一齐食,中和一下,汤入边仲有龙虾肉粒,相中嘅份量系一半,待应可以分开2细碗上。

Jumbo Lump Crab Cake
系呢一间餐厅必食嘅头盘,全部都系一丝丝的蟹肉,好味。

Center-Cut Prime Ribeye
好厚嘅牛扒,叫咗五成,熟成度刚好,肉质好Juicy. 好正!

Sautéed Button Mushrooms
原粒嘅蘑菇,斋食有啲咸。

生日送上免费甜品疏乎厘

服务‍♀️:
职员态度有礼貌,会讲解不同嘅牛扒的分别。侍应会主动询问食物是否啱食。

环境:
灯光暗黑,每一张枱上面都会有一盏灯,很有情调。远眺维港靓夜景。

泊车️:
喜来登酒店代客泊车

总结:
性价比唔错,尤其是庆祝生日的个人化的安排,值得再来。

感谢 HappyGirlHK
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

一早预约了帮朋友庆祝生日,所以被安排在窗边的座位能够一览维港景色。在餐牌上,写上朋友的姓名和生日日期,像是自己拥有特别的餐牌。侍应生亲切可人,会细心为您推介餐牌上的食物。
虽然这一间是著名的扒房,但我们这次点了蟹盖,鲈鱼及黑松露薯条。黑松露薯条非常好食,外脆内软,推介大家。
另外,服务生会帮我们拍照,并从上梳乎厘作为生日甜品。为朋友生日画上完美的句号。

感谢 RainT70

去过Morton's - The Steakhouse吗? 请分享你的经验!