“算系甘”

黑麦(天后店)
在线下单
香港排名第2,556 (共13,891家美食)
周围地区: Tin Hau
周围地区: Tin Hau
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

餐要加三十蚊,有面包、汤同咖啡☕️!面包佢就不嬲令,但系汤、咖啡比较细!主菜系肉酱义大利面,但较咸!

感谢 392pandac

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

这间黑麦,我在荔枝角都食过,荔枝角分店专做主餐,而这间天后分店转做轻食。除了面包外,都有几款意粉选择,味道不错!

感谢 JoyceW2056
2019年7月14日点评

非常棒的面包房,老板看我大老远过来还送了我一款黑麦面包,真是太感动了!味道正宗,干净卫生!上菜速度快!服务热情周到细致!

感谢 Rally01
2018年12月2日点评 通过移动设备发表

这里地方不大,适合少伙伴来聚餐聊天。食物美味,咖啡亦不错,假如员工能多一点注意顾客,尽快服务就更好。

感谢 emptyplusone
2018年11月17日点评

偶而和朋友临时起意,就决定过来这里用餐了。地点比较靠近维多莉雅公园,环境还可以,桌椅没有这么挤逼。当然就最喜欢他们的面包,好香又有嚼劲。

感谢 113Love

去过黑麦(天后店)吗? 请分享你的经验!