“地道而传统的甜品”

翠苑甜品专家 (北角道)
香港排名第52 (共685家甜点)
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

吃了许多新式的甜品店,还是最难以忘怀翠苑的传统好滋味!芝麻糊、核桃糊都很好喝,也非常喜爱腐竹白果!最经典的港式海带绿豆沙也不能错过!

感谢 545malissac

2016年8月23日点评

其实北角在地人都知道,以前推著餐车的王记糖水比较好吃,虽然选择不多,但我只选海带绿豆这一种,但自从它搬到铺位后,加了很多以前所没有品项,价格上涨那种感觉就不一样了,后来就改吃电车进北角总站街市的这家翠苑,我觉得它比较不多观光客知道,以前在王记还没结业前,那每晚店前都是一堆人排队,相形之下本地人所寻的就是一份还能接受价格的甜品,王记糖水就不是以前吃到的那种感觉了.

这家的甜品选择很多,但假日才有的腰果糊,我觉得才是最好吃的,不然就叫最简单的腐竹白果这个.

这种不多甜品店见到,但价格的部份我觉得以香港这样的地方,这个价格我觉得还能接受,但这腰果糊在别的时间可吃不到,如果想吃还得找对时间,如果想吃别的芝麻糊也不错,其它就看你个人喜欢什么,它们有少部份水果甜品类.

这家店多数是传统的甜品类,不过想了想现在觉得好吃的,反而是以前小时候不会想选的,所以也就说明了现在会选的,都还是满普通的.

感谢 sky490
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月29日点评

位于北角的翠苑甜品专家,店内没有特别雅致的装潢,店舖走平民化路线。推介的是芝麻糊炖鲜奶,价钱并不算贵,但物有所值,奶味香滑,配合芝麻糊的香甜,多种味觉享受。

感谢 Extraordinary808022
2016年7月9日点评

健脾补肾腰果糊 $16, 质感好滑,很香, 味道好似淡口d既合桃糊。相比下,我会钟意呢个腰果糊多过个合桃糊。价钱大众化, 值得握介,抵啦~

感谢 118maggiec
2016年7月2日点评

非常喜欢这家的甜品,在我心中是第一名! 全都是港式传统款式,不是现在大部份的只追求创意而忽略味道的店. 原来越简单,越不容易做好! 每次来我都很难决定要吃芝麻糊或核桃糊,腰果糊也好吃,但假日才有! 这3款都很好吃,不会很甜,也没有那种人工的味道,只有实在的原本食材! 为什么在我家附近(九龙)没有分店呀!!!!

感谢 siuying007

查看过翠苑甜品专家 (北角道)的旅行者还看了

去过翠苑甜品专家 (北角道)吗? 请分享你的经验!