城巴
排名第 12香港交通(共 122 个)
保存
价钱相宜,整洁,舒适的公共交通

城巴提供价钱相宜,整洁,舒适的交通服务。城巴也有一些方便乘客的设施,例如,报站系统,实时到站预测服务... 查看更多

2020年2月24日的点评

香港
通过移动设备发表
阅读所有 178 条点评

2020年2月24日的点评

城巴提供价钱相宜,整洁,舒适的交通服务。城巴也有一些方便乘客的设施,例如,报站系统,实时到站预测服务等。

感谢 kanmanlai
2019年12月24日的点评 通过移动设备发表

我比较喜欢乘坐巴士,可以沿路一直欣赏风景不会晕车浪。而且价钱便宜是过海的好选择。不过若然不喜欢麻烦的朋友选择城巴未必是你的心头号。

感谢 moooooooon00
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

城巴是来往香港岛最佳交通选择。最直接方便,不用转车。车费亦比其他交通工具便宜。车厢很整齐清洁,座位亦算舒适。

感谢 Venus L
2019年3月27日的点评

城巴是游客到达香港国际机场往市区(九龙或香港岛)较便宜和方便的交通工具。机场往市区的巴士站距离机场出闸口步行不用十分钟,路线清晰,大部份酒店也可到达。城巴也运行香港岛,游览香港岛名胜可以体验地道交通工具。

感谢 AdamXin
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

这一家巴士公司除了无良,我不知说什么好了!把原来的头班A12取消了,开辨相同路线,只是改早了五分钟的NA12,但收取双倍价钱,真的不知怎样说好!

感谢 MikeC702
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

城巴是由新界往港岛区的最佳交通选择。单程直达,不用转车,十分方便。收费亦实惠。车程较长,可在座位上睡觉休息一下。

感谢 Venus L