“很好吃”

星域餐厅酒廊
香港排名第952 (共13,928家美食)
氛围类别: 浪漫风格
周围地区: 油尖旺区

来这里饮酒都是一个不错的地方,食物和饮品都十分不错,其中一味酒starry dream调得很好饮,除此之外,夜景都十分美,会再来。

感谢 chigorxd

TripAdvisor会员

中秋夜,吃完家庭聚餐,妹妹男友约一起喝一杯东西。对香港的酒吧我是不熟的,于是按照离家近的原则,搜索找到这家酒吧。
上酒店30楼来到酒吧,非常惊喜。没想到日常出没的大角咀旧楼群里,还有这样的观景之处存在。
非常的棒

感谢 TripAdvisor会员
2019年7月25日点评

一个很合适饮野的地方,
员工都友善,风景好,可以把旺角油麻地夜景一览无遗
Happy Hours一流
在旺角能找到这个地方很惊喜,好舒服

感谢 christineyy12
2018年9月20日点评

是晚上了珀丽酒店的高层的酒廊饮野, 身在高处看出去特别壮观和浪漫, 尤其是晚上的夜景尤其吸引, 点了杯酒, 就在这儿边享受夜景边喝喝酒, 很舒服

感谢 HelloPrettyfly
2018年9月3日点评

员工都很友善和热情。 从酒吧看出去的景色是令人心胸宽敞。 不错的选择,鸡尾酒和饮料可供选择。 很棒的地方,你可以坐在这里欣赏风景。下次朋友过来还会在选择这里,人没有像尖沙嘴这么多人的bar,好值得推荐!

感谢 fiona198852

去过星域餐厅酒廊吗? 请分享你的经验!