我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“香港岛东区吃喝好地方”
Mr & Mrs Fox的点评

Mr & Mrs Fox
预订桌位
提供送餐服务
香港排名第163 (共15,541家美食)
价格区间: US$3 - US$6
周围地区: 鲗鱼涌
餐厅详细资料
周围地区: 鲗鱼涌
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

这店开设在港岛东区消闲饮食的集中地,环境座位舒适,服务到位,地下酒吧区提供简单的酒吧食物,适合畅饮短聚,楼上是餐厅用餐区,除酒类饮品选择多之外,食物也很精致,是三五知己吃吃喝喝的好地方。

感谢 HenryYMW
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
JPLizot,Mr & Mrs Fox 的 Manager,回复了这篇点评2016年9月14日已回复
Google 翻译

Dear HenryYMW,

Thank you for your amazing review! Do make sure to drop by for our newly extended happy hour every day of the week from 5 to 8pm with a selection of beers and cocktails.
Look forward to having you back soon. Stay Foxy!

Regards,



JP Lizot

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (276)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

50 - 54 条点评,共 276 条

2016年9月3日点评

餐厅气氛挺有西洋风味。午餐100元左右。喜欢他的沙拉。座位舒适,挺有气氛的。适合慢慢聊天的地方。东区少有的这种地方。

感谢 KevinCHK
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
JPLizot,Mr & Mrs Fox 的 Manager,回复了这篇点评2016年9月14日已回复
Google 翻译

Hi KevinCHK,

Thank you for your comments! We are indeed a western restaurant headed by the renowned Joey Sergentakis who specialises in western dishes with asian touches. A few menu items change every week. Please do make sure to try the upstairs floor's menu as well, hope to see you again soon!

Regards,


JP Lizot

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年8月11日点评

MR & MRS FOX 位于糖厂街,经过门口被装潢同名字吸引了。餐牌的餐饮都不便宜的,但既然入到来就当试气氛吧。食物一般,但餐厅的气氛不错,特别是装修布置都挺有style,连餐牌都是精心设计过的,拍照也不错!

感谢 JacobMan5
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
JPLizot,Mr & Mrs Fox 的 Manager,回复了这篇点评2016年9月14日已回复
Google 翻译

Dear JacobMan5,

Thank you for your comment. We like that you enjoyed our food, and also the decoration and the attention to the venue. Although the prices of our items are a little more extensive, we continuously strive to offer more value for money. We would love for you to drop by once again and try our latest dishes.

On a side note, do try our partnership with the Hooch app for a free cocktail every day at Mr. & Mrs. Fox for a monthly fee of 88HKD only.

See you soon!

JP Lizot

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年6月11日点评

餐厅位于香港岛东区太古坊,有露天的地方,如果天气不是很热,坐在餐厅外喝酒聊天,感觉好像在外国一样,而且附近是写字楼,环境分外悠静。

感谢 kitkitsiu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年5月24日点评 通过移动设备发表

公司就在太古坊,坐在这间餐厅露天嘅地方饮酒倾计,这种感觉实在太过正喇!这里的生啤会定期转款早两星期又转了新的款式,今期嘅生啤有很香嘅花香味,而且这里的人都很专业,而且十分友善,有空绝对值得过去坐坐

感谢 CHOKI133
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Mr & Mrs Fox的旅行者还看了

 

去过Mr & Mrs Fox吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。