联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
djfcj
加利福尼亚Twain Harte
5.0 分,共 5 分2020年12月27日点评
入住日期:2020年12月
旅行类型:好友旅行
Ethan Yu木的地酒店-中環Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月3日
親愛的賓客,

感謝閣下下榻木的地酒店 - 中環。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。

离木的地酒店-中環2.3公里
离木的地酒店-中環2.9公里
  • ibis
离木的地酒店-中環0.8公里
餐厅
COZi Harbour View
  • Booking.com
  • KLOOK
离木的地酒店-中環22.9公里
查看香港更多酒店
2024年1月25日的点评

第一次入住这种酒店,大堂看起来像小型画廊,旁边的入口近酒店房间,私隐度十分之高!酒店房间离奇的大,在香港来说真的是很划算,酒店的装修和设计很有品味。管家服务十分好,管家Manson热情的接待入住,加了微信沟通十分方便,我在酒店外面迷失了路用了微信求助,管家Selina很乐意的帮助我。一句话服务一流,这里的服务很贴心人性化怪不得在携程很高分!极力推荐这家酒店,下次也会回来!很赞好的入住,整体感觉都很好

入住日期:2023年12月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Sunshine45777220261
Wong Fiona,木的地酒店-中環 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2024年1月31日已回复

敬愛的Sunshine45777220261您好,

非常感謝您選擇中環木的地酒店,並抽空提出回饋。

我們很高興得知您有一個愉快的住宿經歷,並對酒店各方面感到滿意! 我們亦非常高興您對我們員工提供的熱切招待感到難忘。我們將努力不懈地確保我們的服務質素達到您一切所想所需,甚至超越您的期望。您對木的地酒店團隊 - 高級客戶服務經理 - Selina, 客戶服務員 - Manson的稱讚是極大的鼓舞,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

期待未來可再次為您服務,並熱烈歡迎您的光臨。

敬祝 安康
黃樂欣
前堂經理

2023年3月5日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店!地点,服务,环境都很完美。酒店工作人员都很热情,专业。特别感谢Selina的帮助。她非常Nice,总是可以迅速的帮我解决问题。

入住日期:2023年2月
旅行类型: 独自旅行
感谢 ciwei1900
Wong Fiona,木的地酒店-中環 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2023年3月14日已回复

敬愛的ciwei1900您好,

非常感謝您選擇中環木的地酒店,並抽空提出回饋。

我們很高興得知您有一個愉快的住宿經歷,並對酒店各方面感到滿意! 我們亦非常高興您對我們員工提供的熱切招待感到難忘。我們將努力不懈地確保我們的服務質素達到您一切所想所需,甚至超越您的期望。您對木的地酒店團隊- 客戶服務經理 - Selina 的稱讚是極大的鼓舞,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

期待未來可再次為您服務,並熱烈歡迎您的光臨。

敬祝 安康
黃樂欣
前堂經理

2021年2月20日的点评

在中环区有那麽宽阔加上相宜房租,已十分小见了,虽然是精品酒店,但提供健身器种类有很多选择,而在service方面十分满意

感谢 candytoao
Ethan Yu,木的地酒店-中環 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年2月22日已回复

2021年1月17日的点评

check in时候前台服务很好,好nice,一入房间有惊喜,房间好大,一房一厅,而且配套齐全,雪柜厨房都有!中环地段好难得,下次会再来住!👍🏻

感谢 Beelllll
Ethan Yu,木的地酒店-中環 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年1月20日已回复

2021年1月3日的点评

房间很正,有二人圆餐桌,配有咖啡机,雪柜预先放置了很多免费饮品,电视够大,可接驳hdmi打机,床尾电视机有活动臂架,可移到你最舒服的方向

感谢 fjvvbn
Ethan Yu,木的地酒店-中環 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年1月3日已回复

2021年1月1日的点评

酒店本身房内生活配套已好足够,有微波炉、电池炉及煮食工具、洗衣机、大雪柜。冲凉位又够大,并设有双洗手盆,贮物柜也充足,基本上合乎长住客人需要

感谢 fjcfd