让您以优惠价格入住
Booking.comUS$127
Trip.comUS$120
FindHotelUS$135
2021年2月20日的点评

在中环区有那麽宽阔加上相宜房租,已十分小见了,虽然是精品酒店,但提供健身器种类有很多选择,而在service方面十分满意

感谢 candytoao
Ethan Yu,Madera Hollywood 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年2月22日已回复

親愛的賓客,

感謝閣下下榻木的地酒店 - 中環。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。

2021年1月17日的点评

check in时候前台服务很好,好nice,一入房间有惊喜,房间好大,一房一厅,而且配套齐全,雪柜厨房都有!中环地段好难得,下次会再来住!

感谢 Beelllll
Ethan Yu,Madera Hollywood 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年1月20日已回复

2021年1月1日的点评

酒店本身房内生活配套已好足够,有微波炉、电池炉及煮食工具、洗衣机、大雪柜。冲凉位又够大,并设有双洗手盆,贮物柜也充足,基本上合乎长住客人需要

感谢 fjcfd
Ethan Yu,Madera Hollywood 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年1月3日已回复

2020年12月27日的点评

酒店职员十分热情殷勤有礼,而且房租不算贵,非常适合staycation 休息一下,房间相比其他同级酒店大了一点,入住期间十分舒适。

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 fjvbj

2020年10月19日的点评

入住了三日的感觉系无得顶,一层两房,但房系套房size,有齐简单煮食工具,房同厅有中门,由于酒店在半山上,即使住低层,望落中环的景色都好正

感谢 bvcgjnn
Ethan Yu,Madera Hollywood 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年10月20日已回复