“如心酒店中菜厅”

如粤沪中菜厅
香港排名第674 (共15,304家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾

现在有优惠,$36一个点心
质素仍保持水准。
服务良好,值得推介
响应政府新措施,每枱有奉送酒精搓手液。

感谢 RubyDec
Lhotel_Deputy_MD,如粤沪中菜厅 的 行銷,回复了这篇点评2020年3月31日已回复

親愛的Ruby:

您好! 十分感謝您光臨如粵滬中菜廳,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,我們的員工能為您服務深感榮幸。

再次感謝您對如粵滬中菜廳的支持! 希望下次光臨時能讓我們優秀的服務,再次為您帶來一個完美的用餐體驗。

2020年3月28日点评 通过移动设备发表

食品质数可比米芝莲、酒店内环境一流可望海景、凊洁程度合符政府标准、员工服务非常满意尤其"Bill"&"Juila"是很出色员工。觉得可以再次光临'

感谢 wilson026
Lhotel_Deputy_MD,如粤沪中菜厅 的 總經理,回复了这篇点评2020年3月31日已回复

親愛的Wilson:

我們好高興得悉餐廳提供的美食、服務及整潔度可以達到您的期望,也特別感謝您對我們的同事 - Bill及Julie的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

美味可口的晚餐

餐厅正在做特价,但食物质素并没有将贷就价。十分美味、抵食。食完并不覚得口渴,全是食物的真味,没有加入味精。

大堂寛厂,坐得很舒适,私隠度高。

Julie 和Vince的招呼十分好,介绍的菜式质和量都很到位。

期待下次再来试埋其他菜式。

感谢 255anthonyl
Lhotel_Deputy_MD,如粤沪中菜厅 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月31日已回复

親愛的Anthony:

我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,也特別感謝您對我們的同事 - Vince及Julie的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

2020年3月3日点评

7楼中菜环境好舒适啊清静,食物新鲜,服务员亲切有礼。价钱合理,有5星级水准。食物多选择经常有新款式推出,地点都方便近西铁站,下午茶嘅首选地方

感谢 poon2273

親愛的jackjack:

我們好高興得悉餐廳提供的位置、美食及服務可以達到您的期望,我們的員工能為您服務深感榮幸。

2020年2月21日点评

酒店内的中菜厅,座位比较一般酒家舒适,环境清洁衞生,员工态度很好,最重要是食物美味可口,一直保持优良水准。

感谢 BrianNLK

親愛的jackjack:

我們好高興得悉餐廳提供的環境、美食及服務可以達到您的期望,我們的員工能為您服務深感榮幸。

如心海景酒店暨會議中心

去过如粤沪中菜厅吗? 请分享你的经验!