“饮早茶”

如粤沪中菜厅
香港排名第699 (共15,700家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年1月15日点评 通过移动设备发表

星期六日的最佳活动,莫过于和家人饮茶吃点心,众多点心选择,又有星级酒店服务,最值得光顾。精选的点心,价钱亦有平有贵。

感谢 Rachel93456

2021年1月2日点评

今天如上到如心酒店飮茶,在这里赞赏几位同事的服务态度,安排食物都很好,服务员工包括 呀文,Victor, Vince, 还有公关大使Simon, 祝福如心酒店新的一年生意兴隆,各位员工服务态度保持良好!

感谢 AndyCheung888
2021年1月2日点评

先谢谢Simon Cheng提供的意见渠道,让我们可以讃赏或提醒员工的服务质素.今天如上到如心酒店飮茶,几位同事的服务态度十分好,安排食物及态度都很好,其中包括 呀文,Victor, Vince, 还有公关大使Simon, 希望贵酒店新的一年继续努力,加油!

感谢 Florencechen888
2020年12月31日点评

服务态度好
环境舒适够大好安静
叫完野食好快就到
枱与枱有分隔只小1.5米
可以安安心心食餐饭
很好,比五星星好评啊

感谢 paul11100854
2020年11月28日点评

今年到了11月依然有大闸蟹供应,真好,上星期就约了几位好友,赶及在限聚令的人数,品尝一顿大闸蟹宴。

早前系荃湾如心海景的 Staycation ,已经享用过餐厅的特价片鸭同龙虾,实在相当抵食,而今次大闸蟹套餐,CP值同样的高,每位只不过$498,另加茶芥及加一服务费,想知道套餐有乜菜色?请花少少时间睇埋下边!

先由「菊花五蛇羹」打头阵,当然是位上,而且伴以柠檬叶丝及薄脆片。

舀一下,玻璃芡够薄,蛇肉切得幼细平均,相当讨好,汤底鲜甜可口,水准是比预期出色。

主角是清蒸「紫苏叶蒸大闸蟹( 四两半)」,选用上蟹公,虽然未至于爆膏,但蟹膏软绵滑溜,实在与蟹乸是云泥之别,就算拆蟹几花时间,但一班朋友说说笑笑,时间实在好快过。

真系好耐无食蟹,有机会一于追加「六两大闸蟹」,蟹膏的份量是更上层楼,丰腴口感不减,超正。

再来是一道很传统的宴席菜「BB柚皮扣北菇鹅掌」,BB柚其实是柚青,汆水足,丝毫不带苦涩味,加上系自己摰爱菜色之一,当然会加分,鹅掌骨肉分离,但卖相却没有破损,而北菇肥大肉厚,扣得入味,其实真系好啱捞饭食。

系时候食碟「蛇汤灼时蔬」清清肠胃。

冻冻地又真系好想食碗「生炒糯米饭」做单尾,咬落软熟中有烟韧的口感,相当可口,而且份量啱啱好。

意犹未尽下,追加了「蟹粉小笼包」,鲜肉与蟹粉的结合,肉汁未至于澎湃,但吃得出鲜味。

另一道追加的「蟹粉赛螃蟹」,蟹粉份量十足,拌和蛋白后,多添了阵阵蛋香,尤其是蛋白质地嫩滑,喜欢的话,大可加少少陈醋来提鲜。
都有好一段日子没吃大闸蟹了,但供应时间已不多,真的要抓紧大闸蟹的尾巴,多吃两餐吧!

感谢 foodiephilip

查看过如粤沪中菜厅的旅行者还看了

中国香港

去过如粤沪中菜厅吗? 请分享你的经验!