“7楼中菜厅”

如粤沪中菜厅
香港排名第69 (共15,957家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年1月15日点评

每逢星期天都嚟中菜厅饮早茶, 因限最令中每枱只可坐两人, 但中菜厅安排得很好, 点心多了选择,够新鲜,热辣辣,早茶时段仲有优惠

感谢 GeorgeHo94

2021年1月15日点评 通过移动设备发表

星期六日的最佳活动,莫过于和家人饮茶吃点心,众多点心选择,又有星级酒店服务,最值得光顾。精选的点心,价钱亦有平有贵。

感谢 Rachel93456
2021年1月2日点评

今天如上到如心酒店飮茶,在这里赞赏几位同事的服务态度,安排食物都很好,服务员工包括 呀文,Victor, Vince, 还有公关大使Simon, 祝福如心酒店新的一年生意兴隆,各位员工服务态度保持良好!

感谢 AndyCheung888
2021年1月2日点评

先谢谢Simon Cheng提供的意见渠道,让我们可以讃赏或提醒员工的服务质素.今天如上到如心酒店飮茶,几位同事的服务态度十分好,安排食物及态度都很好,其中包括 呀文,Victor, Vince, 还有公关大使Simon, 希望贵酒店新的一年继续努力,加油!

感谢 Florencechen888
2020年12月31日点评

服务态度好
环境舒适够大好安静
叫完野食好快就到
枱与枱有分隔只小1.5米
可以安安心心食餐饭
很好,比五星星好评啊

感谢 paul11100854

查看过如粤沪中菜厅的旅行者还看了

去过如粤沪中菜厅吗? 请分享你的经验!