“7楼中菜,如~ 如心海景酒店”

如粤沪中菜厅
香港排名第698 (共15,677家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年1月16日点评

上次同屋企人嚟饮茶,试食片皮鸭好抵食好好味,今次再和老公嚟饮茶·服务大使Simon介绍刺参鲍鱼set,非常高质量,性价比高,菜心好味,仲有和牛包,啤梨型咸水角,值得大家嚟到荃湾试一试!

感谢 Wahtree

2021年1月15日点评

享受海景早茶,环境很好,服务周到,地方阔落舒适,食物尚可,轻轻松松叹下茶,食点心,和家人聚餐的好选择。

感谢 Carmenhongkong
2021年1月15日点评

每逢星期天都嚟中菜厅饮早茶, 因限最令中每枱只可坐两人, 但中菜厅安排得很好, 点心多了选择,够新鲜,热辣辣,早茶时段仲有优惠

感谢 GeorgeHo94
2021年1月15日点评 通过移动设备发表

星期六日的最佳活动,莫过于和家人饮茶吃点心,众多点心选择,又有星级酒店服务,最值得光顾。精选的点心,价钱亦有平有贵。

感谢 Rachel93456
2021年1月2日点评

今天如上到如心酒店飮茶,在这里赞赏几位同事的服务态度,安排食物都很好,服务员工包括 呀文,Victor, Vince, 还有公关大使Simon, 祝福如心酒店新的一年生意兴隆,各位员工服务态度保持良好!

感谢 AndyCheung888

查看过如粤沪中菜厅的旅行者还看了

中国香港

去过如粤沪中菜厅吗? 请分享你的经验!