“不错”

如粤沪中菜厅
香港排名第698 (共15,679家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年1月26日点评

餐厅宽敞舒适,中式梅兰竹菊的装修。每人一个套餐:粥、三件点心、面条,搭配得不错,份量也适中。服务生即时收拾,热情问好。

感谢 DayTrip567983

2021年1月21日点评 通过移动设备发表

服务好好,每位店员都有耐性同细心解答顾客问题,我写错野都好快纠正到,跟单跟得好好,希望店长睇到,鼓励下同事,要keep住咁好哦既服务。

感谢 kasing3113
2021年1月18日点评

环境好舒适 地点适中 食物好味多选择 早市午市有优惠18元28元,特别推介虾饺烧卖一流,服务一流有机会带朋友来试一试

感谢 GoPlaces53107273150
2021年1月19日点评

食物好, simon态度 OK 服务好。 职员服务态度好好, 环境好地方清洁, 感到好舒服, 点心选择多, 有早茶下午茶, 价钱优惠, 会再次光顾

感谢 Emmylam66
2021年1月16日点评

上次同屋企人嚟饮茶,试食片皮鸭好抵食好好味,今次再和老公嚟饮茶·服务大使Simon介绍刺参鲍鱼set,非常高质量,性价比高,菜心好味,仲有和牛包,啤梨型咸水角,值得大家嚟到荃湾试一试!

感谢 Wahtree

查看过如粤沪中菜厅的旅行者还看了

中国香港

去过如粤沪中菜厅吗? 请分享你的经验!