“休闲下午茶”

如粤沪中菜厅
香港排名第61 (共16,077家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年2月8日点评

经朋友介绍来中菜下午茶,座位几好座, 环境舒适地点都好方便,就近西铁站五分钟就到, 而点心即叫即蒸,睇到师傅系好用心机炮制, 热辣辣出到嚟好好食, 当然服务都很紧要,楼面上菜都好快态度亦都好友善,郑先生亦有讲解点心价钱,他亦很有耐性推荐做会员讲解优惠详情,十分贴心

感谢 angelchuchuchuchu

2021年1月26日点评

餐厅宽敞舒适,中式梅兰竹菊的装修。每人一个套餐:粥、三件点心、面条,搭配得不错,份量也适中。服务生即时收拾,热情问好。

感谢 DayTrip567983
2021年1月21日点评 通过移动设备发表

服务好好,每位店员都有耐性同细心解答顾客问题,我写错野都好快纠正到,跟单跟得好好,希望店长睇到,鼓励下同事,要keep住咁好哦既服务。

感谢 kasing3113
2021年1月18日点评

环境好舒适 地点适中 食物好味多选择 早市午市有优惠18元28元,特别推介虾饺烧卖一流,服务一流有机会带朋友来试一试

感谢 GoPlaces53107273150
2021年1月19日点评

食物好, simon态度 OK 服务好。 职员服务态度好好, 环境好地方清洁, 感到好舒服, 点心选择多, 有早茶下午茶, 价钱优惠, 会再次光顾

感谢 Emmylam66

查看过如粤沪中菜厅的旅行者还看了

去过如粤沪中菜厅吗? 请分享你的经验!