“新派餐廳”
的点评

香港排名第34 (共15,756家美食)
卓越奖
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2024年3月13日点评

我同朋友一行3人相约如中餐廳,叫左628餐是餐厅的特别推廣,頭盤燒腩仔同葱油海蜇花,海蜇爽脆,焗釀蟹盖好多蟹肉,鲍汁6头鲍鱼鹅掌,虾籽捞面,每道菜式味道特出,甜品蝶豆花豆腐冻,香滑甜而不腻,蝴蝶酥香脆,服务員招呼细微,特别要多谢Julie悉心安排

用餐日期:2024年3月
感谢 pitty l
Marco Au Yeung,如 的 Owner,回复了这篇点评2024年3月15日已回复

Dear Pitty

First and foremost, I would like to take this opportunity to thank you for completing tripadvisor with regards to your recent experience in Ru at Nina Hotel.
You was mention our service watching a detail. I would like to say thanks for your compliments.
Your feedback is well appreciated and of immense value to us as it enables us to continuously monitor and measure the level of service and standards at the hotel.
It is always a pleasure to have you as our guest and I look forward to welcoming you back.
Best regards
Ru Restaurant Manager

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。

2024年3月11日点评 通过移动设备发表

2月29的生日宴仍然選擇在"如"設席的原因是~食物需要热度,而服务的热度就是人情味... "如"餐厅经理Julie 十年如一的专业态度实在让人宾至如归,感谢她完满了生日宴及当晚的菜肴也十分美味....赞 !

用餐日期:2024年2月
感谢 MICHAEL T
Marco Au Yeung,如 的 Owner,回复了这篇点评2024年3月12日已回复

Dear Michael
感謝閣下光臨「如」中菜廳及抽空分享用餐體驗。

很高興得知閣下滿意這次用餐體驗,並對我們食物品質及Julie服務充分肯定。我們餐廳的專業服務團隊將一如既往地致力於為您提供優質的服務,並帶給您一段難忘的美饌回憶。

2024年3月8日点评

这次体验非常不错和朋友过了一次难忘的生日,菜挺特别的,那里的人也非常好,那里员工人都很热情我还特意看了的的名牌叫什么Nick ivy Kevin 的服务态度非常好,下次还会带朋友来的!祝他们的生意越来越好!

用餐日期:2024年2月
感谢 吴 琪
Marco Au Yeung,如 的 Owner,回复了这篇点评2024年3月8日已回复

Dear s7819bq
感謝閣下光臨「如」中菜廳及抽空分享用餐體驗。

很高興得知閣下滿意這次用餐體驗,並對我們食物品質及Ivy, kelvin & Nick,服務充分肯定。我們餐廳的專業服務團隊將一如既往地致力於為您提供優質的服務,並帶給您一段難忘的美饌回憶。

2024年3月4日点评

今日我们相约如中餐厅午餐、好丰富,鲍鱼酥,鲜虾饺及蟹籽烧卖、椰皇燉汤香气扑鼻,凤梨咕噜肉,XO酱斑球,斑球够鲜,鲍汁捞面,甜品有碟豆花豆腐冻,怀旧芝麻卷。出品非常满意,招呼好细心。下次一定约朋友再黎。

用餐日期:2024年3月
    • 食物
感谢 chang w

Dear 538changw
感謝閣下光臨「如」中菜廳及抽空分享用餐體驗。

很高興得知閣下滿意這次用餐體驗,並對我們食物品質及服務充分肯定。我們餐廳的專業服務團隊將一如既往地致力於為您提供優質的服務,並帶給您一段難忘的美饌回憶。

2023年10月20日点评

非常好,服务员态度非常友善👍🏻 食物品质及味道很好,很新鲜。服务员推介食物的也很不错。四周地方大,环境清洁。酒店餐厅地点在铁路站上,交通也得方便👍🏻得值得的一次美味午餐体验。有机会会再来试。👍🏻

用餐日期:2023年10月
感谢 Curiosity14350688882
Meredith Yong,如 的 Owner,回复了这篇点评2023年11月23日已回复

P尊敬的賓客,

感謝閣下光臨「如」中菜廳及抽空分享用餐體驗。

很高興得知閣下滿意這次用餐體驗,並對我們各項餐飲品質及員工服務充分肯定。我們餐廳的專業服務團隊將一如既往地致力於為您提供優質的服務,並帶給您一段難忘的美饌回憶。

餐廳經理 – 「如」中菜廳
荃灣西如心酒店

查看过如的旅行者还看了

去过如吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。