“蛋挞”

檀岛咖啡饼店(湾仔)
香港排名第27 (共231家面包糕点)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾

檀岛咖啡饼店出名蛋挞同奶茶。下午茶要了两个蛋挞加一杯冻柠茶,几十元,价钱都合理。蛋挞新鲜出炉,牛油香味浓,好食。

感谢 Emchem

2019年7月2日点评

我们中午已早点到达湾仔的檀岛咖啡饼店吃过早午餐给给力先!

以往经常行过檀岛咖啡饼店但帮衬倒是第一次!因为醒起有人说过这儿的奶茶和蛋挞都挺出色呢!车爸爸先到银行揿钱所以我先入餐厅揾位,甫入店内传来阵阵异味挺倒胃呢!心想坐下等他回来看看须要转场否!

但可幸坐了一会异味已消散了不少!在可以接受的情况下我俩便决定点餐,在云云中选了常餐A及鸡丝喇沙!

常餐A$51包括有牛油餐包、肠仔、太阳蛋和自选粉面及热餐饮好丰富呢!肠仔系早前差一点要消失的厨师肠、而太阳蛋的蛋黄更又圆又大好荡漾耶!
而自选粉面我们则拣了沙嗲牛肉米粉,沙嗲汁味道浓郁香口混上吸味的米粉很好味呀!

鸡丝喇沙$58卖相像很香浓似的!内里除了有鸡丝外还有芽菜、豆卜、芫茜、葱花、花生碎、虾干碎及蒜粒,真的很一丝不苟而且很丰富,鸡丝其实是鸡扒肉没甚醃过全靠汤底给味,但口感滑溜得过份好惊喜㖞!可惜香浓的喇沙汤头竟然不够咸味,加了盐花后才能吊出滋味来!

面底选了油面咬口不俗没有碱水味质感和味道亦挺不错!

热奶茶跟餐免费试了一口很香滑但茶味并没想像中的浓郁!而冻柠茶则加$3我点了走甜也算有茶香可以一饮。

另外蛋挞也是这儿的名物!堂食要$11外卖平一蚊鸡。

热辣辣的蛋挞是酥皮制吃下松香可口,蛋浆厚身之余香口不过甜又滑捋捋质素跟价位一样的高呢!

1  感谢 maggiemV9544SJ
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

湾仔区一星期也会出入四五次以上,用餐的地方虽然很多,但始终独爱檀岛咖啡店,一间老字号的餐室,不用多说港式奶茶配搭菠萝油正是至高享受

感谢 cathyc3182
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

这一家檀岛咖啡餠店,位于湾仔。它十分有名,除了美食好味,也是公务员之蛇窜,每逢三点十五分,就多公务员在这偷懒。

感谢 MikeC702
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

如果你要试驰名蛋挞及奶茶,这里是最正宗!蛋挞皮松化,中间蛋嫩滑,奶茶味浓。$33的单价真系唔平,招呼也有效率。

感谢 wiseguy1282005

查看过檀岛咖啡饼店(湾仔)的旅行者还看了

去过檀岛咖啡饼店(湾仔)吗? 请分享你的经验!