“便宜的茶市”

季季红风味酒家
香港排名第3,744 (共15,589家美食)
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

季季红的茶市较其他附近的酒楼便宜,特价点心的选择比较多,同时有招牌的烧味可供选择,10分吸引。虽然这里的点心不算精美,但也算是可接受的水平,性价比合理,所以也有不少人光顾。

感谢 85rickeys

2016年6月22日点评 通过移动设备发表

对上一次来季季红已经是两年多前,这次再来依旧保持水准。乳猪要订位时预留,乳猪很大只,里面有糯米饭,要够一围人才吃得下,外皮很脆,猪肉不会太肥。

感谢 Anncici
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

这店出名禾米猪,父亲生日所以预早订好了帮他庆祝。乳猪价钱跟其他店相约,这店特色系猪里面有好多料嘅饭。但系最失色系脆皮乳猪不脆皮,所以扣了很多分。

感谢 Keung_On
2016年5月28日点评

季季红可算是屯门很有名的酒家 而 '有米猪' 便是最出名的菜
「有米猪」就是 底下铺了一层金黄色的炒饭 的原只烧乳猪
需要 提早预订
但食落去的确不错
难怪成为 其 招牌 菜

感谢 calvin9856
2016年5月11日点评

卫生好像比较差,服务态度也普通,但价钱算便宜。以前读书时常常吃水饺菜、鸡扎、凤爪排骨饭、奶皇马拉糕,这些都是我很喜欢吃的。他们的烧肉质素是时时不同,有时很好吃,有时很干硬。可能地点的关系,不太怕没有位坐,就算是中学生来吃午餐也不会吃很久的。整体还是不错的。

感谢 axl296

去过季季红风味酒家吗? 请分享你的经验!