“中秋晚餐!4人要了2个一人餐都够饱!”
八月 (V City)的点评

八月 (V City)
在线下单
香港排名第1,493 (共13,891家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门

预早已经预约了中秋节正日的晚上8时,来到时在门口一大班客人在轮候,当时有点担心就算预约了都要等很久,幸好职员说第2张枱就轮到我们,大概15分钟后就入座了。

事关大家都想要留肚回家吃月饼,所以不想吃太饱,那就决定要两个一人餐-花好月圆两位宴($298/位,2位起。另加茶位费、前菜费及10%服务费),套餐有6款菜式(平均每道菜约$50)*以下图片中的是两人份量:
脆脆BB猪沙律(由于平时都有吃过,所以没特别要说,算是美味,皮是很脆)、
龙虾汤烩素翅(没有龙虾味,味觉像罐头汤的质素)、
蒜蓉蒸加拿大龙虾(半只,过熟,肉质带韧)、
原只鲍鱼伴海参(正常水准,海参的质地是较爽口)、
蛋白岩米桶仔饭(整个晚餐里可能最爱吃的就是这道,也是平时都有吃过,岩米很烟韧)和
迷你脆糖布甸伴鲜果(整体不会很甜,布甸的蛋味尚算突出,不错)。

这个套餐$300左右是很便宜,也吃到了龙虾、鲍鱼和海参,都不能再多要求了吧。

1  感谢 lilililiz

八月是美心集团其下的餐厅,是日晚餐只可以享用90 分钟,点了套餐,有乳猪,蟹肉鸡丝汤匙,大虾鸡肉炒西兰花等菜式,乳猪不肥够味皮脆,其他菜式好味, 待应不够专业

感谢 cocot906
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

早几天和朋友去八月花晚餐,一如往日,酒楼走高雅路线,以蓝白色为主调。我们点了迷你桶仔饭、木桶蒸萝卜糕,味道都不错,另外叫了脆皮bb 猪,皮脆但偏甜

感谢 kkncchung
2019年6月20日点评

早茶的话,最近在平日里的早上9时半到达都已要等30-35分钟,可能在8时半至9时前到达比较好。

每次早茶或下午茶都必点酥皮龙虾汤鲜竹卷($40,有时会售罄。这个又有酥皮汤又有6件的鲜竹卷,觉得挻化算。虽说汤并不特别浓郁,但面上有大大块的酥皮搭救,每次一穿破稣皮层都定会弄到满枱都是碎,无法避免。而那鲜竹卷内的馅料不是素,有虾的,虽说不会很爽口,但都是软散的那种)。然后会点多1-2种点心,2名成人就已经非常地饱!
瑶柱糯米鸡($34/3件,即$11.2/件。里面是两层糯米饭夹着馅料,好像三文治的样子。有瑶柱丝、猪肉碎、火腿粒和淡淡的咸蛋香)、荀尖鲜虾饺($38/4件,即$9.5/件。一咬下,馅料饱满,虾肉很爽口,皮薄)、叉烧肠粉($34/3条,即$11.3/条。算是滑,馅料都算饱满)。

而晚上与家人吃饭都必点烧味双拼($128)或乳猪三拼($178,其中一拼必是乳猪。份量还真是挻多,每样都有8-10件)、蛋白岩米桶仔饭($38/位。这里除了白饭就只有2种饭供选择,而其中的这个就相对地比较美味,因为岩米带有咬口,些少烟韧,家人都很喜爱)、极品酱油炒饭($108。味道比想像中的淡,因为看到挻深色,普通)
、有机腐竹鲜淮山($50/小份。第1次吃时很不错,很新鲜爽口,而且酱汁开胃。但第2次来吃的时候就差了,较稔身)、酥香鸭($128/半只。挻香口,肉质轻微带点韧度,可一试)、龙趸斑+手撕鸡($338/限时优惠。龙趸斑手撕鸡的份量多得惊人,但肉质有点散,不够丝丝分明,不能算是手撕鸡)、野菌浓汤什菜煲($98。一大锅,大约分到6碗汤)、新鲜姬松茸海参烩豆腐($168)、忘了,可能是原条香茅炆海斑($338。啖啖肉,肉滑)。

过时过节与家人来吃晚饭是很不错,食物质素与份量都有保证,而且不会很贵。

感谢 lilililiz
2019年4月2日点评 通过移动设备发表

两个人于早茶时段要等很久,因为二人座位不多,又不会给予你四人座位。吃了点心:混酱车仔肠粉及煎萝卜糕。

感谢 PiggyC9

去过八月 (V City)吗? 请分享你的经验!