“高质素的茶餐厅”
华嫂冰室的点评

华嫂冰室
香港排名第1,081 (共15,821家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

久闻这间餐厅的大名,终于有机会一试,在下午时段等了差不多1小时,终于可以入座。听说这里的通粉及菠萝包10分有名,所以必须一试。他们的同通粉汤底浓郁,菠萝包配上厚厚的扒,非常饱足。不过这间餐厅比平常的茶餐厅贵,性价比不算太高

感谢 85rickeys

2016年8月19日点评

下雨天找了好久才找到,门口已有二十多人在排队,等了三十分钟,但来过的朋友说已经过了午餐时间又下大雨才没平常那么多人!!天啊~那平常是怎样一个排法??
波萝包必须点,波萝酥皮酥脆面包香软,简单夹番茄鸡蛋牛油已好好吃,每样食材都新鲜用心挑选。

感谢 ceciliay786
2016年8月9日点评

每次入元朗,问有咩好食,朋友都会话,食华嫂囉!
其实好普通,真系好普通,真系好普通,试一次就够。
但每隔一排,入元朗玩,都会去食一食个咸牛肉芝士多士,嗌一嗌太阳蛋菠萝包。
就好似你去坪洲,点都会食个地道虾多士先走既道理一样。

感谢 Mushroom225
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

这里最大的好处就是有一个很大的停车场 方便驾车人士食物很有家庭的感觉 但是价钱偏贵 有时候需要排很长的队

感谢 Karen W
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

没有套餐,饮品另计。菠萝包外皮松脆,鸡翼入味,蕃茄汤底茨汁较稠。中午时间人较多,需等位。下午五时关门,附设停车场,车位有限,可顺道参观邓氏宗祠等文物。

感谢 Kitbb

查看过华嫂冰室的旅行者还看了

去过华嫂冰室吗? 请分享你的经验!