“大件抵食”
华嫂冰室的点评

华嫂冰室
香港排名第957 (共13,406家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

今次专登到了元朗试华嫂冰室,试了鲜茄猪扒鸡翼通心粉,觉得它的猪扒很大件,价钱方面也很公道,一人大约五十元左右。

感谢 Marco_chan_ss
写点评点评 (104)

2019年5月26日点评 通过移动设备发表

每次去都要等,环境也不算好,坐得耐又会被歧视。但为左个咸牛肉芝士包,同蛋波萝包,真系值得专登揸车过去食。
不过要食真系要早d起身,越晏越多人
想走,个边又无咩野食,到时就焗等

感谢 SleepyWong
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

试下好出名既华嫂冰室
唔算太多人,等左20分钟就入得啦。
我地食左个招牌芝士咸牛肉猪仔包
新鲜滚热好好味very delicious
仲食左个三文治,yummy yummy
奶茶好滑,好饮

感谢 sharonkwok410
2019年5月20日点评

推介煎鱼饼
煎猪扒出前一丁面:猪扒大大块
煎鱼饼猪扒出前一丁面:自家制煎鱼饼很弹牙
咸牛肉蛋三文治烘底: 简单得来又美味!

感谢 PiggyC9
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

华嫂冰室的出名程度真的冇人不识。屏山是总店,观塘也开了分店。两间店都大排长龙。他的招牌菠萝包很好味,热辣辣,菠萝包很软熟,配埋只荷包蛋,真系好正。

感谢 JoyceW2056

去过华嫂冰室吗? 请分享你的经验!