“香港文化中心Starbucks”
Starbucks的点评

Starbucks
香港排名第53 (共219家快餐小吃)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月12日点评

今日点了一杯巧克力可可碎片星冰乐(Java Chip)和一件朱古力酥, 星期六人多, 下午位子也没有找到, 唯有企住食...
巧克力可可碎片星冰乐朱古力味比咖啡重, 完全饮不到咖啡味, 不过夏天实在是冰凉之选

感谢 hongkonger_v

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

今晚约左朋友到尖沙咀行街
突然下大雨 所以要揾个地方暂避
幸好 尖沙咀区 有很多Starbuck 分店
咁啱 The One 附近有一间
这间不是太多人 有一张大长台 很易便揾到坐位
我们点了2杯饮品 品质间间都差不多
坐了半小时到停雨便走 真系避雨好地方。

感谢 wskan321
2016年7月31日点评

在香港,想叹咖啡一定会想到starbucks,因为地点方便,而且质素也十分高,尤其是我最喜欢的mocha coffee。到starbucks,记得用点数卡,在免费加入会员后,买饮品即可储积分换礼品,有时候还会有特别推广呢。

感谢 Extraordinary808022
2016年6月9日点评

如果行街行到疲倦了, 可坐下来, 点杯饮品, 坐下休息休息. 而且可以充电,上网.
可惜此分店经常很多人, 揾位坐比较难.

感谢 kimkimBB
2016年5月17日点评

Starbucks的咖啡有点贵,其实是在食气氛多过食东西,糕点类也太甜,咖啡等也很甜,虽然饮落顺口,但其实吃下了不了糖!
唯一好处是坐多久也可以.

感谢 lokyanchu

去过Starbucks吗? 请分享你的经验!