我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (287)
筛选点评
287 条结果
旅行者评分
57
117
70
23
20
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
57
117
70
23
20
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 287 条
2020年4月6日的点评

房间基本上所有都做得不错 但有一个绝对致命问题
wifi基本上是用不了的
我有这几天期间不停的投诉但都没有改善
如果需要在房中使Wifi工作 请不要选择这酒店
如对Wifi没要求 就还可接手

感谢 ben281182
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GrandCitys,华丽都会酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年4月7日已回复
Google 翻译

Dear ben281182,

Thank you for your valuable comments about your staying experience at Grand City Hotel. We regret in hearing that the quality of the WiFi connection could not quite meet your expectation. We apologize for any discomfort and inconvenience that had caused to you and we will definitely look into the matters for further improvement. We hope this single experience would not prevent you from staying with us at Grand City Hotel and we look forward to serving again in the nearest future.

Best regards,

Tedc
Front Office Manager
Grand City Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月2日的点评

这家酒店邻近西环警署和中联办, 位置上有点不太好, 如果有什么公众活动很容易首当其冲. 大堂在3楼而不在地面, 办理入住后有另外几部升降机到达房间. 房间不算很大, 整洁度一般, 但胜在房租相宜, 算是低预算的选择.

感谢 Isaac_Lee_HK
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GrandCitys,华丽都会酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年10月3日已回复
Google 翻译

Dear Isaac_Lee_HK,

Thank you for your precious comment. We are happy to hear that you generally enjoyed your stay with us and the booking price was reasonable at Grand City Hotel. We will retain our hospitality service and hope to serve you again in a very near future.

Best regards,

Tedc
Front Office Manager
Grand City Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

饭店的位置非常理想,要吃有吃,要坐地铁、叮叮车、双层巴、小巴出了饭店门口,或小走几分钟即可搭乘。
附近有正街和西营盘的市场楼,也可以体验庶民日常,香港大学亦在不远。
饭店的房间虽小,还是可以打开一个29吋的行李箱,但非常干净,感谢打扫的大姐们都很勤快。
唯一一个不足之处,就是浴室的只有莲蓬头,没有水龙头,这让女生洗脸非常不方便,因为洗手台设在走道,且挺迷你的,所以会想在浴室洗脸比较自在,但因没有水龙头,所以洗的很狼狈,这是小小的缺点。

感谢 mailuMaMa
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GrandCitys,华丽都会酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年9月5日已回复
Google 翻译

Dear mailuMaMa,

Thank you for your precious comment. We are happy to hear that you enjoyed our convenient location and staying with us at Grand City Hotel. On the other hand, your comment about the design of the wash basin in the room has been well addressed and the necessary improvement would be carried out after our deeply review. Yet we will continue our hospitality service and hope to serve you again in a very near future.

Best regards,

Tedc
Front Office Manager
Grand City Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
GrandCitys,华丽都会酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年7月11日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 结伴旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
GrandCitys,华丽都会酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年7月10日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

第一次入住华丽都会酒店,来到前堂部一个男职员很热情的招待我,向我介绍附近景点,特色等等。
房间不算大,但是十分舒服整洁。酒店附近是香港传统的老区,非常有历史价值,以这个价钱有这种享受,真算不错。
下次再来香港我也会入住华丽都会酒店。

感谢 Gamiknight
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GrandCitys,华丽都会酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年5月27日已回复
Google 翻译

Dear Gamiknight,

Thank you for your precious comment and we are glad to hear that you had enjoyed your stay with us at Grand City Hotel and found our great location in Hong Kong Island. Please rest assure that your compliments will be shared to our team and these will be certainly a motivation to us in continuing to provide the quality services to our every guest.

Once again, thank you for staying at Grand City Hotel and we hope to serving you again in the nearest future.

Best regards,

Ted Chow
Front Office Manager
Grand City Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评