机场快线
排名第 1香港交通(共 130 个)
香港机场快线车票
0 条点评

体验机场快线的方式
2020年8月10日的点评

与京港快线有一拼,城区通往大兴、顺义的机场快线都很宽敞,就是往返一趟还不菲。选飞机还是最好选直达,不要转机,这样耗时耗力,红眼航班,还可能误机误点,带少点东西就不用托运,但仍然要提前40min-1h到达航站楼,否则安检 站楼内到舱口在国际机场也有很长路要走

体验日期:2020年4月
2  感谢 GarrettSun
2020年5月9日的点评

非常快及方便, 从机场出来到青衣只需大约10分钟。车上座位舒适,又安静,又有位置给予你电话充电。由机场到香港站更需要20分钟而已。

感谢 eating t
2020年2月26日的点评 通过移动设备发表

今天乘坐因为没有特别很多客人所以感觉非常舒服。如想充电可选择较后的车箱,正确来说是选择最后的车厢就有充电。

感谢 raymondtour
2020年2月24日的点评

机场快线来往机场和市区只需20多分钟,比巴士快得多,而且车厢和座位都十分寛敞,更有市区预办登机和寄行李服务,十分方便。

感谢 kanmanlai
2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

坐机场快线由机场去中环只要30分钟左右,座位欢堂,舒适,其中一段路还可以看到窗外风光,而且有时佢免费接驳巴士,由中环出发到港岛其他地方都非常方便,班次大概15分钟一班,也几频密,可惜不是通宵营运,如果坐半夜飞机就不太方便。

感谢 Little_Fish_Story
2020年2月7日的点评 通过移动设备发表