机场快线
排名第 1香港交通(共 53 个)

体验机场快线的方式
香港机场快线
4 条点评
昨天点评

最近有时有些站会提早关闭,乘客要注意。但是如果是来回香港站和机场通常不会受影响,服务照常。另外,列车有免费wifi。

感谢 bb_bbq
3天前点评

旅客可以使用手机扫描二维条码,闸机有红外线感应器。非常之方便。大约二十几分钟左右到青衣机铁站,再转市区线。

感谢 Travelerdaily
5天前点评

完全不能转驳地铁到其他地方,非常不方便,并且只有有限量服务!到了晚上更是没有服务,非常之不方便,感觉好差

感谢 JustinHsiao

由香港站出发到机场只需要30 钟, 十分方便。坐位上还有充电设备, 大家可以先在网上购买车票, 网上购买比即时买票优惠。

感谢 Bella_Ho

这是市区往机场最快捷的交通工具,可是最近管理层却屡次配合警方行动,任意关闭车站及暂停服务,令旅客大失预算。

感谢 CTS_Matt

前往机场是有很多方法的,请问舒服的应该就是机场快线。可以充电又有沙发坐,而且又有提早check - in ,车程时间又短。

感谢 STKH3