“已结业”

翡翠拉面小笼包
香港排名第3,839 (共13,916家美食)
周围地区: 青衣
周围地区: 青衣

青衣城这间翡翠拉面小笼包已经结业了一段时间了,现址是乐天皇朝。
之前也光顾过翡翠,价钱合理,不过味道一般。

感谢 JoyceW2056

2019年8月4日点评

翡翠拉面小笼包系一间上海菜,今次黎到青衣分店,好好食,坐得好舒服,只系成日都揾唔到位,最钟意佢个猪肉小龙包,入面既汁流晒出黎,好好食。

感谢 kelvin319
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

呢间系唔错既,食物质素都好高,只系繁忙时间真系几多人下。点心,小龙包都好正,但有个问题系拉面我真系唔太识欣赏,无咩味道。

感谢 chigorxd
2019年4月29日点评

连锁餐厅,在香港有很多分店.舒适的食物,价格合理。 在非高峰时段,客户的良好营业额意味着食物通常是新鲜准备的,不会等待太久。

感谢 WeiJian86
2019年3月24日点评

翡翠拉面小笼包是一间连锁的上海店,它的小笼饱是店内的招牌餐单。叫了一个上海粗炒,很油,而且又不够热。

感谢 Emchem

去过翡翠拉面小笼包吗? 请分享你的经验!