香港
发布
收件箱
搜索

“食物是好吃,不过不推荐”
中意仿的点评

中意仿
在线下单
香港排名第3,643 (共13,951家美食)
周围地区: 鲤景湾
周围地区: 鲤景湾
2019年8月23日点评

一个人来吃的话绝不推荐,因为90块钱只可以吃到一个菜。菜份量不多,然后饭也要付钱才可以加。所以CP值绝对很低。

有一点很不喜欢是店员都会『骗』你去加付费食物,好比说:够不够饱要不要加饭,是不是很热要不要来点涷饮。可这两个明明是要额外付钱,却没有先说明。

感谢 SziaWorld

2019年2月15日点评 通过移动设备发表

中午套餐有汤,主菜,炒菜,甜品及茶,款式很多,而且味道适中,有家的味道。甜品是自选的,看着甜品盘超级兴奋,几十件只能选一件,但每样都很吸引。

感谢 haymanis
2018年12月20日点评

去到时都全场满座,所以记得book位,餐厅外型不起眼,但内里却是酒吧结合左工厂风的配搭 ,有色彩缤纷的感觉~!

感谢 MingC622
2018年9月11日点评

来到Soho东, 大多是西餐廰, 这一间中国菜馆也像其西餐廰都是开放式的。落地窗打开后, 把脚伸出已是街外, 吃饱后就可从窗边离开。虽然餐厅向内街(另一边的餐厅向海, 虽有一条马路之隔, 也算是海景), 面向公园, 没有海景, 但因为没有车, 较静, 感觉上空气也较好, 天气好时, 坐在单边位, 可晒晒太阳, 看看蓝天白云和花草树木, 来个写意午饭, 对繁忙的都市人来说, 忙里偷闲, 是一个不错的选择。
午市时, 人不太多,可能位置靠近民居, 最近的写字楼都在太古城, 不用怕人多要等位。食物方面, 餐牌上写上不含味精, 感觉上像一间小型的私房菜, 店员大多亲切有礼。
午餐方面有汤, 当日是眉豆鸡脚猪骨, 喝后不觉有味精亦不油, 有白饭或粟米粥, 瓜或菜跟甜品; 有,。普通菜式如我们选了的萝卜牛腩, 牛腩很稔, 味道亦很好; 选了葡汁翠玉瓜焗鱼块, 中西合壁, 鱼块是先炸好的, 加上翠玉瓜、芋头和洋, 用葡汁焗, 有心思又有创意, 而且味道很好, 两都是”饭”的上佳之选, 尤其是那些汁。午餐都跟一碟冬瓜粒粉丝, 很清, 跟主菜刚好中和了, 又健康。白饭不是很大碗, 但菜份量则较多, 饭吃完后还剩了很多。
差不多吃完时, 店员拿出差不多近二十款西式甜品,另外还有两款中式汤水, 逐一介绍, 午餐跟一款甜品, 每款都很精致吸引, 有如酒店自助餐的甜品, 都很好味。其中一款甜品, 店员说是用真蛋壳, 内里是炖蛋, 很等别, 要自己打开蛋壳, 有机会都想试试。

感谢 嘉龍 吳
2017年8月19日点评 通过移动设备发表

跟朋友到那里按摩完后想找个地方吃点东西,突然看到他们,觉得很多不错的点心跟甜品,我们就想说试一试,真的还不错,考虑下次再去吃晚餐!

感谢 Exploration809477

去过中意仿吗? 请分享你的经验!