“食海鲜”

南记海鲜饭店
香港排名第2,446 (共13,928家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

今次又黎到三圣食海鲜!买完海鲜黎左南记加工!加工味道吾错!价值又吾会太贵!不过要早d 订位!星期六日好多人!

感谢 bfgho

2019年7月20日点评

赞:烧鹅坚得,多年都保持水准,焗龙虾既干身版相当好味,肉爽口,芝士香,正,上菜非常有效率,十分钟唔够就上齐啲野食

弹:服务都无变,咁多年黎都系西面,想换个位都好似拿佢命咁,扇贝蒸得过火左啲,有啲黏牙,同埋有样野真系估唔到,冷气太劲!冬菇亭咁劲冷气真系意想不到

题外话:三圣条坝真心舒服

感谢 bittermen
2019年7月4日点评

又和朋友来这里吃海鲜,白灼虾、蒜蓉粉丝蒸蛏子、大班两味:炆骨、炒班球、
小菜当然要吃这里最出名的招牌烧鹅,亦叫了炒菜、小炒皇、咕噜肉!

感谢 PiggyC9
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

买了一条六斤重的鱼,可以炆骨、炆鱼尾和炒斑球。
椒盐鲜鱿、蒜蓉粉丝蒸蛏子、豉油皇中虾, 炒白菜仔,十分满意!

感谢 PiggyC9
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

今天下著雨,下午二时才到达南记,先用$510买了四种海鲜包括蚬、蛏子、迷你象拔蚌、奄仔蟹,加工费收了$340, 煑出来味道也不错,唯一奇怪的是豉椒蛏子一般都会连壳上,但上碟时那些壳竟不翼而飞。盐焗奄仔是最后上的,味道超赞,烧鹅出来也是热的,好味。午市每人人均消费$260也可接受

感谢 Rich_0705

去过南记海鲜饭店吗? 请分享你的经验!