“早晨😊早餐”

Euro Go Go
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2021年4月1日点评 通过移动设备发表

晨早空气 ,清新开朗,阳光晒晒,带来无限美
迎接新的一天,从早餐开始
屯门巿广场 euro go go , 环境 宁静 , 坐得舒适
平常来这餐厅,多数都系食午餐,今早,刚覆诊完,突然间好想 ...试吓早餐吧

炒蛋配烟火煺跟牛角包 $38
三片火腿,薄薄大大块,烟熏味道
炒蛋够嫩滑

奉上Heinz 士多啤梨jam, President 牛油
牛角包看脆、热辣辣,搽啲牛油,更加好吃增添滋味

餐饮: 热咖啡,大大杯,香浓 ,香滑,醒神

总结: 早呀!美好的一天,努力工作

2020年11月18日点评 通过移动设备发表

Let’s go lunch

屯门市广场euro go go , 简单装潢,环境舒适,店员服务态度真系几好,点了餐 付款后,安排雅座,稍等等 食物奉上,有意粉、pizza , 小食 .... 套餐配汽水、热饮、沙律或蒜蓉包

意式青瓜鲜茄蘑菇意粉套餐 $50
大大碟,份量多,
个人特别喜欢劲酸番茄味,开胃
浓郁汁、蘑菇片、车厘茄、
粒粒爽脆青瓜,
再洒上芝士粉,滋味无穷

一片热辣辣 蒜蓉包,香脆可口、蒜味浓

香浓热咖啡☕️

食得饱饱,开心 返工啦

2020年10月7日点评 通过移动设备发表

够钟啦 lunch time let’s go
想想,就呢度食吧
步入 店 前面,先量度体温,正常
付款,然后安排雅座,舒舒服服

有意粉、pizza , 小食 等等 ...

白汁 香肠 火腿 蘑菇 意粉 套餐 $54
可以选择蒜蓉包或沙津
咖啡 / 汽水

一片包 味浓、边边香脆
好想再来多几片

火腿片、蘑菇片、香肠片
白汁 意粉份量多多,
麻烦职员给我芝士粉,再捞捞
洒上 增添美味 very nice

餐饮: 热咖啡☕️ 香浓⋯⋯精神啦!

吃饱饭,继续返工

2019年12月19日点评

虽然呢度既setting系快餐店咁样,但我觉得好好食,价钱都算平算公道,我食佢个海鲜意大利面,觉得几入味几唔错,可以一战。

感谢 kelvin319
2019年7月31日点评

性价比一流,如果你想吃西餐的话一定要来吃,下午茶是比较平宜,$30已经可以吃上一顿好吃的下午茶,喝上咖啡。

感谢 yantravel2018

去过Euro Go Go吗? 请分享你的经验!