“轻松的下午茶”

牧羊少年咖啡.茶.酒馆
香港排名第1,927 (共15,535家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

与友人短聚,选择了这小店,星期六的下午,人不算太多,不用等很久就可以入座。店内供应的下午茶有特色,我选了一份意粉,煮得刚好,不会太软,而环境亦座得舒服

感谢 85rickeys

2016年8月11日点评

-十分近葵芳地鐵站,就在葵青劇院旁
-價格合理.有質素的CAFE
-地方不擠迫,由於我們天氣涼又沒有下雨,因此選了室外座位

用餐日期:2015年9月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 yokowaiwai
2016年6月20日点评

朋友轻松聚餐, 点了pesto saurce意粉,蛋沙律脆包连脆脆片等.
晚餐的价钱不贵和食物的味道有水准. 朋友点了一杯很有特色的咖啡, 侍应弟弟很详细介绍应该点饮佢. 下次再来食lunch应有不错的体验.

感谢 jojoting44
2016年6月19日点评

这是一间很有异国情调风味的餐厅,而且空间很大有室内的有室外的茶座,可以欣赏到外面公园休闲的景观,在香港这样的地舖真的很难揾得到!所以特别珍贵!食物方面的水准也不差,不过咖啡就未到水准了。反而喜欢他们的早餐,例如鲜果鲜奶麦片、香蕉麦皮配对火腿牛角包、或是日式公仔面也OK。

感谢 ahbocwm
2016年6月14日点评 通过移动设备发表

因为果晚 要去葵青剧院睇舞台剧 ,所以预早两小时 黎食个dinner. , 我地一行四人叫左二个意粉, 一个小食 同 pizza! 另加四杯饮品 , 食物味道唔错, 又坐得舒服 , 价钱又唔贵, 最重要伂就脚就系mtr 附近 , 平时lunch 黎食应该唔错!

感谢 Redwingwing

去过牧羊少年咖啡.茶.酒馆吗? 请分享你的经验!