“Lunch time”

牧羊少年咖啡.茶.酒馆
香港排名第88 (共757家咖啡和茶)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2021年3月14日点评 通过移动设备发表

Lunch time 唔知食咩,就通常都会游黎牧羊,因为黎咗咁多次,牧羊永冇令人失望,而且系黄店,一定撑!
牧羊平时lunch time都大排长龙,今日可能晏黎,所以唔洗等就可以入。

叫咗个厚切鸡扒蕃茄沙律菜意大利包拼蜜糖芥末薯角 ($78)。
本身个餐一定会跟个餐汤,而且唔系啲颓嘢,系有质素嘅。今次系南瓜汤

个鸡扒包块鸡扒真系好厚切!女仔一啖实在好难咬得晒,最后分咗上下层黎食,个包嘅沙律都好新鲜,值得食

感谢 foodieSsAdventure_HK

2020年7月4日点评 通过移动设备发表

牧羊少年葵青剧院分店重新装修又重开了,这晚特地去试下有没有很大改变。

新装修以白色为主,看上去比较简洁。餐牌也是新的,可是食物价钱和原来的相距不远,也是亲民价。

晚饭时间很热闹,差不多全部满座,这里好的地方是不限时,聊天也比较宁静。

点的沙律很合口味,因为入面有提子、木瓜、生菜、沙律菜、藜麦等,清新又健康!

煎带子大大粒,肥美又啖啖肉,啱我!明太子大虾意粉比较湿,份量都算多!入面有大大只虾,爽口弹牙,意粉质地都软硬适中,配上三文鱼子卖相不错。

整体来说新店的食物和未装修前差不多,价钱也差不多。在没什么西餐厅选择的葵芳,它不失为一个不错的聚会选择。

感谢 Junericee
2020年1月29日点评

晚市套餐只有6款,而其中款都系 pasta... 而套餐和 a la carte 都系冇饭食?

套餐包一款甜品,但客人并不能作出选择。

两个人点了两个套餐以外,还点了一个三文鱼凯撒沙律。但与其他食店相比,这三文鱼凯撒沙律有黠单调,就只有三文鱼、生菜、面包粒和 dressing... 而面包粒也比较大粒,口感与其他食材并不配合。

感谢 AnthonyLaw
2019年9月30日点评 通过移动设备发表

过黎葵青剧院睇话剧,因时间不多,就去左隔离个间牧羊少年食午餐。呢度食物不错,价钱亦合理,最紧要位置方便!

感谢 JoyceW2056
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

位于葵芳站, 邻近是葵青剧场,特出了餐店特色,最喜爱全日早餐 ,咖啡 同牛扒, 店内有书本提供, 休闲地 轻松周日

感谢 Irene12cheng

去过牧羊少年咖啡.茶.酒馆吗? 请分享你的经验!