“别致小点心”
乐茶轩的点评

乐茶轩
提供送餐服务
香港排名第471 (共16,405家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 中环
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

在香港公园一角的小餐厅。在舒适清凉的公园看看小鱼雀鸟, 再这里品茶尝尝点心,是一大乐事。
这里最喜欢饮铁观音,点心有点小,但味道不错。

感谢 CheungW71

2016年9月1日点评

中午跟旧同事来这边午餐,事前不知道原来是素食的,但吃下去味道还不错,可惜的是选择比较少(大概只有十来款点心),如果多人来的话应该没甚么可以点。主攻卖茶,茶的质素也很好。仿古式的环境,聚餐聊天不错。可是中午时人比较多但服务生好像不太够,效率不算太高。

感谢 Ivan L
2016年8月20日点评

我的朋友约我来这吃东西, 我本来一看到是素食的, 心里已经打了一个折扣
进去一看, 叹一口茶, 我便立刻对这改观了
素食和这儿的茶十分配合, 加上宁静的环境, 可以令人好好享受一下中午的时间

感谢 Timlks
2016年7月18日点评

这里的茶很专业,由老行尊叶荣枝先生打理,乌龙茶、正山小种等,共有百多款,都是他亲身到内地采购的,水滚茶靓,环境都非常优雅,像是三、四十年代的广东茶室。固然是一绝,午餐的素点心也不能错过,萝卜糕取钻石山志莲净院的出品,品质在城中来说数一数二。龙华寺素卷、腰果花生糯米糍都是必点。来这里饮茶,好过排添好运。

感谢 jkisdamn
2016年6月13日点评

位于香港公园的乐茶室, 提供口味清淡的素食点心, 选择不算多, 但味道不错. 茶的选择较多, 如乌龙茶, 普洱也有很多种类, 茶具也很专业, 滚水茶靓. 星期六日偶然有中乐表现.

感谢 Billbill08

查看过乐茶轩的旅行者还看了

去过乐茶轩吗? 请分享你的经验!