“有特色,食物亦不错,份量一般”
胡椒厨房 (新城市广场)的点评 - 停止营业

胡椒厨房 (新城市广场)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2016年9月1日点评

胡椒厨房的主题食物很有特色,都是一个圆形铁板烧,收到食物时还是生的,顾客需要自己弄一弄烧熟它才可进食。食物选择亦不少,可迎合各种口味的客人,味道方面偏重,份量则一般,吃完不会太饱,食量大的可能要加大份量了!

感谢 leungyung2005

2016年8月21日点评 通过移动设备发表

这间店的铁板饭不算贵,我特别喜欢这里的牛肉铁板饭,一个饭大概只需$50多,但份量非常多,很抵食。我们可以自己挑选喜欢的酱料,任意调配自己喜欢的口味。

这点可透过新城市广场app先取票,不用站在门外取票等候。

感谢 LoveTravel808618
2016年7月13日点评

跟food court 不同,独立分店的pepper lunch有更多选择
个人推介食饭必落蜜糖汁,味道香浓,另外加套焦糖雪糕,虽较甜,但其他地方少食到
美中不足的是油烟有啲大,感觉枱面都有啲痴笠笠

感谢 Michael Y
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

胡椒厨房已经开左一段时间 之前未有机会
今天 太太 建议食这间
我们一月点一个晚餐 价钱经济 味道尚可
唯抽风有改善空间

感谢 wskan321
2016年6月16日点评

一般的pepper lunch都是在food court里吃到的,所以会令到整个food court都弥漫着烧烤牛肉味,在餐厅里吃感觉就比较好,不过肉的份量有点少,性价比越来越低了。

感谢 chlms1

查看过胡椒厨房 (新城市广场)的旅行者还看了

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。