香港
发布
收件箱
搜索

“冇左啦”

胡椒厨房 (新城市广场)
香港排名第910 (共13,951家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

餐厅已经冇左,而家系一田百货既一部分, 未执之前系新城市质素比较正常既食肆,食品价钱合理, 但座位唔算太多,食饭时间都几多人等。

感谢 a38022

2019年6月22日点评 通过移动设备发表

学生时代,最钟意同朋友行商场。最经济嘅餐厅一定系food court, 基本上6/7成都系食紧铁板餐。
所以今次路过都忍唔到,要食返以前嘅味道

感谢 Yvonne1616
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

牛肉饭好味,只系份量愈来愈少。味道咁耐之来,都没有变过。

建议点珍宝牛肉饭,加大。加芝士。好味。

午餐时间,要等位喔。

感谢 basic09
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

胡椒厨房是一个令你致肥的地方!若你走在附近,要紧闭你的鼻和口,不要吸到它们食物的香气,我就是这样给它们邪恶的味道引诱了!

感谢 MikeC702
2019年4月30日点评

之前觉我胡椒厨房的饭很热气,所以没有很常吃,这次心血来潮吃了,觉我很香,最重要是自己下汁和捞肉的过程,饭多了一点。

感谢 chigorxd

查看过胡椒厨房 (新城市广场)的旅行者还看了

去过胡椒厨房 (新城市广场)吗? 请分享你的经验!