“百乐潮州圆方店的汤真的好棒!”

百乐潮州酒楼(九龙站圆方店)
香港排名第1,534 (共15,674家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: 油尖旺区
2020年12月13日点评 通过移动设备发表

百乐潮州圆方店的汤真是好喝!我们上周第一次试了螺头汤,本周末第二次去试了咸菜猪肚,每样都令人爱不释口。当即又订了下周末的第三餐,看看她的鲍鱼做的如何。
倒是她的卤水和蠔仔煎一般般,或是我们多年来己被不正宗的潮州菜引入了歧途。

感谢 DavidS23454

Tripadvisor 中国会员
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

点心比其他酒楼贵,不过这是正常,因为是在圆方。坐位颇舒适,服务体贴,牛柳粒非常惹味,但鹅片有点老,但不肥腻。
煎九菜粿最好味。

感谢 live2seehk
2019年3月4日点评 通过移动设备发表

ICC这家中规中矩的潮州菜,环境确实是很好的,但菜的口味只能算是一般,适合商务宴请吧,价位么看怎么点菜了,从人均几百到几千都能吃的不错的。

开年跟朋友下班在这儿聚会吃吃燕鲍翅,海鲜,鱼翅的质量还是可以的,很新鲜。分量么也算是足够。燕窝个人觉得做的一般般,吃的没什么味道。

凉菜和卤水拼盘挺好吃的,特别是大肠,个人很喜欢。其他的主菜,甜品,时蔬之类的不过不失吧,感觉上不算特别出彩。

附近住的明星,金融业者挺多的,这里常见,挺适合追星族。

服务态度很好。在香港繁华的商业区能体会到这种接地气的热心服务的店不多。总体而言不错的一家店。

用餐日期:2019年3月
感谢 antidote007
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

对上次嚟呢间饮茶,都几年前嘅事,系我嘅印象系间唔错嘅酒楼。可惜依家唔同哂。 只提供有限度服务,因为眼见侍应们都系为咗利是, 其他嘅都唔理。 只会重点睇茶客会否比利是, 比完就再揾另一枱客。 感觉有啲啲over 咗咁。

点心方面一般般

家乡煎薄餐:呢个系第一碟落枱嘅点心, 侍应就咁放底,又无唔讲咩名, 仲以为落错枱??? 原来系家乡煎薄餐。 外观好似比人食净咁嘅样, 放得好乱。 味道方面一般般, 食到葱 + 面粉嘅味道咁。

雪影叉烧焗餐包:有外表, 内涵(内馅)方面有改善空间。 唔通新年期间叉烧贵咁好多陪?! 净系食到数得出嘅3粒叉烧。

百乐虾饺皇:味道对得住收得咁贵

春风得意肠:算有创意嘅一个点心, 入面系素嘅腐皮卷, 再包上肠粉嘅皮。

潮式韭菜粿:煎得够香口,韭菜填满成个粿。

==========

地址: 尖沙咀柯士甸道西1号圆方(Elements)1楼1028D号舖

感谢 Man_Sze_Chung

查看过百乐潮州酒楼(九龙站圆方店)的旅行者还看了

去过百乐潮州酒楼(九龙站圆方店)吗? 请分享你的经验!