“新春食得豪 !”

百乐潮州酒楼(九龙站圆方店)
香港排名第1,531 (共15,897家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: 油尖旺区
2021年4月13日点评

仲有几日便是牛年年初一了, 希望牛气冲天会带来好运. 今日星期日我同另一半去了西九龙圆方, 百乐潮州鱼翅酒家, 食一个迎春餐. 希望来年健康快乐, 心想事成.

酒楼充满生气, 装修好特别, 有独立圆形分隔台,
先品尝工夫茶, 火喉十足, 香气及喉韵感觉是极品.

我们点了 迎新春套餐. 菜式吉祥好意头.
第一道头盘: 金沙发财卷拼龙须好市, 炸得黄金色好意头, 摆碟卖相靓, 热热送上. 每人各一件.
龙须好市 ~ 上台热, 好香脆, 炸得不油腻.
馅料满满多蠔肉, 龙须香脆, 口感一流.
金沙发财卷 ~ 卖相亮丽, 入口香脆, 咸蛋黄周边炸得松脆, 内里为有虾胶及发菜, 口感带点烟韧, 食品好意头.....寓意发财.

红烧潮州中鲍翅, 润肤养颜, 降血脂, 真是有益又好味. 粗壮的翅身腍滑入味富弹, 好喜欢啊.

六头鲍鱼伴 伴有鹅掌菜心, 卖相满分. 大大只鹅掌好嚼口.
体形大且厚, 质感软滑. 慢煮鲍鱼煮得好味出色, 入味够腍, 弹牙, 有少少黏质, 营养丰富, 好好食.

萝卜煮黄花鱼 黄花鱼煎香, 细肉香滑, 有丰富蛋白质同维生素, 是营养鱼. 萝卜能清热解毒, 帮助消化, 此道菜吃得健康.

金华竹笙扒双蔬 吃过多道浓味菜式, 最适合是一客菜蔬. 材料除了有新鲜双蔬, 配上金华火腿, 竹笙, 甘笋作点缀. 菜相当软滑,味道清甜, 为这顿午餐添上清爽及健康元素

凤凰煎年糕, 每人一件, 用了鸡蛋香煎, 甜甜蜜意迎新年.
福果暮茨汤圆, 汤圆贺岁庆团圆.....至正, 福果更添幸运, 极好糖水

合时鲜果, 用高贵玻璃碟盛载新鲜香橙, 好有贵气, 香橙寓意圆圆满满.

今个迎新春套餐, 食材矜贵, 有齐过年好意头的菜式, 丰富吉利, 充满了喜庆色彩. 味道好, 我们好满意 !!

感谢 Roam811186

2020年12月13日点评 通过移动设备发表

百乐潮州圆方店的汤真是好喝!我们上周第一次试了螺头汤,本周末第二次去试了咸菜猪肚,每样都令人爱不释口。当即又订了下周末的第三餐,看看她的鲍鱼做的如何。
倒是她的卤水和蠔仔煎一般般,或是我们多年来己被不正宗的潮州菜引入了歧途。

感谢 DavidS23454
Tripadvisor 中国会员
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

点心比其他酒楼贵,不过这是正常,因为是在圆方。坐位颇舒适,服务体贴,牛柳粒非常惹味,但鹅片有点老,但不肥腻。
煎九菜粿最好味。

感谢 live2seehk
2019年3月4日点评 通过移动设备发表

ICC这家中规中矩的潮州菜,环境确实是很好的,但菜的口味只能算是一般,适合商务宴请吧,价位么看怎么点菜了,从人均几百到几千都能吃的不错的。

开年跟朋友下班在这儿聚会吃吃燕鲍翅,海鲜,鱼翅的质量还是可以的,很新鲜。分量么也算是足够。燕窝个人觉得做的一般般,吃的没什么味道。

凉菜和卤水拼盘挺好吃的,特别是大肠,个人很喜欢。其他的主菜,甜品,时蔬之类的不过不失吧,感觉上不算特别出彩。

附近住的明星,金融业者挺多的,这里常见,挺适合追星族。

服务态度很好。在香港繁华的商业区能体会到这种接地气的热心服务的店不多。总体而言不错的一家店。

用餐日期:2019年3月
感谢 antidote007

查看过百乐潮州酒楼(九龙站圆方店)的旅行者还看了

去过百乐潮州酒楼(九龙站圆方店)吗? 请分享你的经验!