“环境优美,点心精致”
波士厅•101的点评

波士厅•101
香港排名第2,368 (共13,901家美食)
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

一家人到ICC 101波士厅饮茶,窗口位置望着香港的美景品尝美味精致的点心,人生一大乐事。推介杏仁茶,鲍鱼酥,猪仔咸水角。服务也很好

感谢 G576LYrachelc

2019年7月14日点评

观景壮阔。餐厅之出品水准极高,菜式味道不凡。价格当然也是天价,但物有所值,值得一试。食物质量都是不错的。

感谢 Sunnyhk223
2019年2月6日点评 通过移动设备发表

与家人来这家米芝莲星级餐厅午膳饮茶,点心十精致,食材配搭有创意,如香芒天鹅酥和长今饺子等,灌汤饺内有蟹肉及原只虾,真材实料,没有旧式茶楼般油腻,感觉清新点。
边俯瞰美景边享用点心,十分不错,当然反映在价格上。

感谢 Fion1210
2018年8月30日点评

波士厅•101在环球贸易广场(ICC)101楼,在居高临下的餐厅用膳真的别有一番风味,坐在窗边可以欣赏美丽的香港景色。波士厅为中式餐厅,它的炒饭很有获气,干身,很好食。

感谢 Emchem
2018年6月17日点评 通过移动设备发表

1,该餐厅位于香港地铁九龙站的圆方商场,前往丽池卡登酒店方向,有专属前往101层的电梯。
2,餐厅位于390米的高度,窗外景色可看全香港维多利亚港的鸟勘。
3,该餐厅的餐点点心精致有佳、美味可口,价位属中上档次。
4,是值得再次前往的餐厅。

感谢 Tzuming

去过波士厅•101吗? 请分享你的经验!