“不可错过千层蛋糕”

Lady M (港运大厦)
香港排名第17 (共219家快餐小吃)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

数年前曾在纽约食过,念念不忘,终于到了香港,能再回味,或许亚洲天气较为潮溼,蛋糕有软一些,不过不至于影响到层层的功夫与美味,特别推介绿茶(抹茶)口味,伯爵茶也不错但是稍微甜腻了一些,绿茶的甜中带苦,搭配咖啡或茶饮恰到好处。

感谢 545malissac

Tripadvisor 中国会员
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

吃过纽约的千层蛋糕就爱上了!这次到香港也非吃不可,不油不腻的滑顺奶油跟纽约的口味很一致!又忍不住点了不同口味的大家一起分享!

感谢 graceing0217
2016年8月22日点评

下午茶时间前往Lady M,排了15分钟才有座位。这次点了朱古力千层蛋糕和伯爵茶味千层蛋糕。朱古力千层蛋糕的朱古力味很浓,非常好吃。本人本身不太喜欢茶类食物,但也觉得伯爵茶味千层蛋糕挺好吃。如果份量再多一点点会更好,价钱不算便宜!

感谢 409juneh
2016年8月21日点评

有日平日下午,同朋友一齐放假,顺路望下lady m等位情况。
(之前假日来都好多人,只好买外卖)
小等10分钟左右已经有位,两个人叫了两件蛋糕,一壶茶。
蛋糕质素毋容置疑,特别推介green tea口味,但就有点后悔叫了壶茶,原来系预先冲好的,
里面没有茶叶,即意味着不可以refill,茶味亦好淡...
餐厅环境为半开放式设计,因此如果你坐得比较近排队位置,就有可能被监视著整个用餐过程。

感谢 chinghoi

查看过Lady M (港运大厦)的旅行者还看了

去过Lady M (港运大厦)吗? 请分享你的经验!