“美味千层蛋糕”

Lady M (港运大厦)
香港排名第16 (共225家快餐小吃)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月30日点评

这次叫了桂花千层蛋糕和朱古力棋盘蛋糕。
桂花千层蛋糕上层是桂花果冻,千层蛋糕有淡淡的桂花味,好像在吃中式桂花糕,味道清香,有惊喜。
而朱古力棋盘蛋糕味道真系非常浓烈,有浓浓的朱古力味,但亦不会过于甜腻。
总括来说,两款蛋糕都非常好味。
但轮候时间相对增加,因为有优惠多了人光顾,等候30分钟才能入座太久了。

感谢 Eatwithwing

2020年6月7日点评

Lady M来自纽约的品牌,拥有超高人气!
今日下午5点左右来到尖沙咀分店,尖沙咀分店是开放式空间,座位较少
见人龙不算多,大约等候5分钟,员帮我们量体温后,安排我们座左梳化座位

蛋糕款式多,除了有人气的千层蛋糕也有干酪蛋糕、千层酥、海绵蛋糕
选择了蛋糕后就排队付款,店员会根据你的枱号为你送上蛋糕

伯爵茶千层蛋糕
自2017年停止供应伯爵茶千层蛋糕后,2019年再度重出江湖,Lady M伯爵茶千层蛋糕一直深受港人喜爱,当然我都系一份子啦! 伯爵茶千层蛋糕 必试!!

蛋糕面层洒上自家磨研的伯爵茶叶碎粒,忌廉采用法国伯爵茶做成软滑口感,茶味十分香浓,味道清香,甜度适中。果然是经典之作!!

抹茶千层蛋糕
面层铺满源自日本高级既抹茶粉,抹茶味香浓,但又不会过苦涩味,每层都能够食到抹茶甘香细腻既感觉

Lady M既千层蛋糕超过20层班戟皮,每层班戟皮都好做到薄 层层分明。蛋皮夹住中间细腻的奶油,口感好丰富 丝滑细腻。
这就是Lady M 出色之处。

士多啤梨棋盘蛋糕
这是香港限定士多啤梨棋盘蛋糕,外层是梦幻粉红色,十分少女感,内层以黑色既竹炭朱古力海绵蛋糕制成方格棋盘,棋盘图案分明,卖相吸引。

再配上以新鲜士多啤梨制成既忌廉芝士酱。外层系士多啤梨朱古力酱,有士多啤梨果酸甜味同朱古力甜味,甜而不腻。

感谢 Lamlamng
2020年4月28日点评 通过移动设备发表

下午茶时间又来到尖沙咀海港城的Lady M
排队等了30分钟左右 和友人点了玫瑰Latte、原味千层蛋糕、芝士蛋糕和抹茶千层蛋糕
玫瑰拿铁有淡淡的玫瑰香味 茶味比较淡 配上千层蛋糕几搭

Lady M的千层蛋糕饼皮十分薄 配上奶油有入口即溶的感觉果然一分钱一分货 个人比较喜欢原味因为可以吃到有奶油的香味
芝士蛋糕芝士和奶味香浓 不过不失 味道不错 但以这个价钱来说比较贵

感谢 peachy_sharing
2020年2月14日点评

这次品尝Lady M 香港限定的「士多啤梨棋盘蛋糕」,
非常美味!

蛋糕外皮为士多啤梨巧克力,
内里则为士多啤梨及巧克力味蛋糕,
轻甜配搭著微酸的口味,令人不禁一口接上一口。
海绵蛋糕口感软绵绵,美味!

蛋糕为香港限定,更值得一试!

感谢 kahei913
2019年12月27日点评

这个美国品牌的蛋糕的确水准不错,无论是卖相还是味道,价钱属于中上,味道感觉小小甜,是三五知己或家人下午茶的好地方。

感谢 d_dragon2018

查看过Lady M (港运大厦)的旅行者还看了

去过Lady M (港运大厦)吗? 请分享你的经验!