“香港最好吃的猪肝粥!”

妹记生滚粥品
香港排名第213 (共15,564家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2016年8月30日点评

作为一个粥类爱好者,长了许多推荐的粥,海皇粥只能说不过不失,胜在位置方便,被推荐的上环生记猪肝粥味道一般,猪肝处理的不够好,名过于实,有些失望
但是!妹记的猪肝粥真的让我很惊艳!猪肝没有异味,只有本身的滑嫩,粥底也很绵。鱼皮更是双口。虽然不是很好找,就餐环境也不算好,但是,为这一口美味的粥,这些都不重要

感谢 511,737,311

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

市政街市的熟食中心,由于有楼下新鲜食物供应,大多数也可以找到美食,旺角街市的熟食中心就有美味生滚鱼粥。
鱼味鲜甜不会有腥味,粥底绵厚,加上姜葱再多一份美味。美中不足是夏天时候会觉得冷气不足,吃热粥只好秋冬。

感谢 emmal57
2016年5月13日点评

每一次去妹记, 都首推鱼腩粥.
鱼腩粥底味道鲜甜软绵,鱼腩新鲜甜美. 令人一试再试, 香港已经愈来愈难有此类旧式粥店了.
美中不足系熟食中心环境始终有侍改善.

感谢 kimkimBB
2016年4月16日点评

每次来香港,这里都是我必到之处!因为在这里吃到新鲜美味用心做的,铜煲即做鱼腩及弟粥,还有是生鱼皮,在其他地方就是有,也不会吃,因担心衞生问题,但这里我就100%放心享用!记得不要太晚到达,下午三时便关门啦!不要说没有提提您呀!番她位处街市熟食中心,但环境也可以啊!还发现可以免费上wifi呢!

感谢 chowi301
Tripadvisor 中国会员
2015年4月16日点评 通过移动设备发表

查看过妹记生滚粥品的旅行者还看了

去过妹记生滚粥品吗? 请分享你的经验!