“快餐”

一粥面 (佐敦)
香港排名第142 (共183家快餐小吃)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

自己一个经开佐敦,就事旦找间快歺店食。呢间一粥面舖面比较少,座位不多,这间是坐低叫餐的,有别于其他分店。食物普通,胜在价钱实惠!

感谢 JoyceW2056

2019年9月3日点评

经常路过,第一次来吃,形式像一般快餐店,看大大的餐牌,排队买票,找坐位及取食物。但座位较一般快餐店濶落舒适。

鲜虾福建炒饭 - 足料好味,有很多虾

猪润鱼腩粥(送油炸鬼) - 份量很大,猪润爽脆,鱼腩肥美,粥底够棉够滑

油菜 - 以腩汁焯的西生菜很好味

西柚果茶 - 味道不错

感谢 unizfree
2019年5月19日点评

这也是大家乐集团的店。早上的粥面套餐都几抵食,但份量较小。
很多人来吃,所以等位也需时。
味道一般,不要太大期望。

感谢 sumgirl0822
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

一般的粥面店外加一些港式茶餐厅的菜式,菜式也就是一般常见那些。佐敦这间店,个人觉得有欠认真。餐蛋面加冻奶茶,蛋煎得唔靓,冰镇奶茶的冰太大粒,使奶茶不够冻。

感谢 YoHo0820
2019年3月28日点评

港式粥粉麵飯
價錢合理,燈火通明。
款式多,有早餐,午市,茶餐,晚餐,甚麼有宵夜時段
清清地食返餐都幾好的

用餐日期:2018年11月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Rita_rita_wong

去过一粥面 (佐敦)吗? 请分享你的经验!