香港
发布
收件箱
搜索

“味道一般”

一粥面 (佐敦)
香港排名第142 (共183家快餐小吃)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

下午茶时段去一粥面,见人叫无骨鸡髀,跟着叫。

无骨鸡髀: 生时有200/250克。味道,差,得个咸字,要加辣椒油。好少炸髀弄得不好食,这里是肥膏加咸。

经豆冰,已叫小冰。无味, 只有少少红豆,无椰子味亦无奶味。

味道水准差,可取处是坐椅坐得舒适,冷气够。

感谢 GWGWHK

2019年9月5日点评 通过移动设备发表

自己一个经开佐敦,就事旦找间快歺店食。呢间一粥面舖面比较少,座位不多,这间是坐低叫餐的,有别于其他分店。食物普通,胜在价钱实惠!

感谢 JoyceW2056
2019年9月3日点评

经常路过,第一次来吃,形式像一般快餐店,看大大的餐牌,排队买票,找坐位及取食物。但座位较一般快餐店濶落舒适。

鲜虾福建炒饭 - 足料好味,有很多虾

猪润鱼腩粥(送油炸鬼) - 份量很大,猪润爽脆,鱼腩肥美,粥底够棉够滑

油菜 - 以腩汁焯的西生菜很好味

西柚果茶 - 味道不错

感谢 unizfree
2019年5月19日点评

这也是大家乐集团的店。早上的粥面套餐都几抵食,但份量较小。
很多人来吃,所以等位也需时。
味道一般,不要太大期望。

感谢 sumgirl0822
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

一般的粥面店外加一些港式茶餐厅的菜式,菜式也就是一般常见那些。佐敦这间店,个人觉得有欠认真。餐蛋面加冻奶茶,蛋煎得唔靓,冰镇奶茶的冰太大粒,使奶茶不够冻。

感谢 YoHo0820

去过一粥面 (佐敦)吗? 请分享你的经验!