“再次光顾”
賀喜的点评

賀喜
香港排名第4,651 (共15,564家美食)
周围地区: 新界

今次去餐牌全新 套餐非常抵食 食饭水准亦保持到
会再光顾。

感谢 wskan321

2016年7月25日点评

这是一间细细的日本餐厅。那天我叫了午市日式定,其实有猪、牛、鱼和刺身的选择,但我选了寿司定食,寿司饭不松散,好好味!

感谢 KK O
2016年7月20日点评

这间日本料理小店, 店内的装横很日本. 这里的鱼生刺身都算新鲜. 鱼生饭份量都十分足, 味道鲜美, 店员服务态度好好, 是一间抵食、平实的日式小店.

感谢 kimkimBB
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

今次系第二次同太太嚟
可能是星期一 不是太多人 一到便有坐位
我们点了两个定食套餐
非常好 鱼生套餐还跟了我最喜欢的鳗鱼饭

感谢 wskan321
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

位于大围云曡花园的一间小店,环境不错喔!食物水准亦佳,鱼生很新鲜,价格合理,店里的师傅及侍应亦很友善,待客非常周到啊!
因店子较小,所以要记得订位啊⋯⋯否则有排等呢!

感谢 Hang Mui L

去过賀喜吗? 请分享你的经验!